Cake à la pomme caramélisée
Naima
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Magalie -
Magalie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308007-cake-a-la-pomme-caramelisee
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Sinon il n'y a rien à rajouter
milles mercis pour crtte recette genial et facile
J'ai utilisé exactement les mêmes quantités et c'était juste parfait!
Ma suggestion : J'ai fais caramélisé les pommes dans le sucre mais j'ai ajouté de la cannelle moulue pour donner plus de goûts! Résultat délicieux!
Parfait!!! Très bon très facile
Cake facile a préparer,trés bonne recette,un régale.
Rien à dire, ce cake est bon.
Goût de levure un peu prononcé, ça manque de goût !
Cette recette est très bonne mais elle serait meilleure avec plus de pommes.
C'était très bon : mon mari a adoré je fais ça assez souvent.
Cette recette est divine ! Nous avons voulu la goûter chaude et on a fini par tout engloutir avant le dîner. Résultat : je refais un cake demain. Mille mercis.
Bonjour. Merci pour votre commentaire sur cette recette. Oui, on peut mettre 2 pommes mais pas très très grandes ! Et merci à votre fille aussi !
Est-ce possible de mettre deux pommes au lieu d'une car je trouve que ça suffit à peine une seule et ma fille aimerait savoir si je peux mettre plus de pomme ? Merci.
ps : le cake est quand même très bon =D
Recette qui a fait l'unanimité ! Très bonne idée de faire carméliser les pommes avant.
Ma suggestion : Peut être aussi réalisé avec du beurre doux pour ceux qui n'aiment pas le goût salé.
Excellent ! Mon mari en a raffolé, l'a trouvé léger avec un un bon goût de caramel. J'en refais un autre aujourd'hui.
Bonjour. J'ai mal expliqué sur la dose du lait. Je suis desolée. En fait, 50 g de lait = 3 cuillères à soupe environ(51 g). Merci.
En litre, il faudrait quelle quantité ? Merci.
Recette très simple à réaliser et tellement agréable à regarder...
Ma suggestion : J'ai augmenté un peu les quantités et ajouté un peu de vanille.
Je suis desolée d'avoir mal expliqué. C'est après la cuisson qu'on enrobe ce cake dans du film, bien sûr ! Mais pour qu'il ne soit pas trop cuit, le sortir du four 1 ou 2 minutes plus tôt. Et apres ca, on l'enrobe pour garder la chaleur du cake.