Crevettes à la tahitienne

Mariannick -  
 L'homme qu' à vue l'ours mais l'ours ne la pas vue . -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308004-crevettes-a-la-tahitienne

L'homme qu' à vue l'ours mais l'ours ne la pas vue .
 
C'est pour faire un bouillant pour r ajouté sur les crevette.
Bernard
 
Réponse à Mariannick
Je conserve les têtes des crevettes car je pense qu'elles sont ainsi plus goûteuses.
Mariannick
 
Su-bli-me !
Comme ça ressemble à ma recette de carpaccio de St-Jacques, j'ai essayé : tout simplement délicieux. Mais pourquoi faut-il garder les têtes des crevettes ?
Mariannick
 
Su-bli-me !
Comme ça ressemble à ma recette de carpaccio de St-Jacques, j'ai essayé : tout simplement délicieux. Mais pourquoi faut-il garder les têtes des crevettes ?