Palmiers
Floriane
-
Kris -
Kris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307995-palmiers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307995-palmiers
Attention au temps de cuisson et ne pas les faire trop fins!!
J ai fait cette recette en pensant aux palmiers que je mangeais dans mon enfance. Le gout est là mais ils sont tout petits. Attention à la cuisson sinon ils sont trop durs.
Une recette ultra rapide qui a toujours du succès...on peut aussi y mettre chocolat blanc ou crème de spéculos ...un délice!
Super quand on a des tombées de pâte, au peti-dej!
Ma suggestion : J'ajoute de la cannelle au sucre en poudre mais on peut aussi ajouter à peu près tout ce qu'on veut qui ne va pas trop mouiller la pâte (pistaches ou amandes concassées, sucre vanillé, pétales confits, ou cannelle et piment d'espelette pour les aventureux)
Tres bon
Ma suggestion : J'ai étaler la pate et je l ai tartiner avec du chocolat noir ( chocolat noir a cuisiner de lindt) fondu (voir recette chocolat fondu du Pichet Microplus. Puis j ai saupoudrer avec du sucre en poudre. 5 min avant fin de cuisson j ai resaupoudré avec du sucre en poudre et remi au four
Pour les palmier bravo,c le top!!!!moi j rajoute 100g de chocolat fondu avan de le rouler.....palmito o chocolat!!!!!!
très bon et très rapide
Ma suggestion : J'y ai ajouter un sachet de sucre vanillé pour donner une petite saveur.
super facile avec des enfants
nul
Ma suggestion : nul
Merci pour cette recette delicieuse,facile et rapide!
j'ai ajouter un soupçon de canelle au sucre...ce qui a donner une touche de saveur en plus...
merci encore!
Facile certes mais super idée pour le goûter le café les enfants et toutes la famille ! Ce petit gâteau ravi tt le monde merci pour cette recette !
J'adore c'est biscuit alors en faire moi même c'est génial et en plus ils sont tellement bon. Ma famille n'est pas sucre mais ça mmmm. Ça passe ou ça casse. Merci pour cette recette et tant d'autre .
Mon mari a même cru que j'avais acheté un paquet des célèbres palmiers! Bravo :) Votre recette fait désormais partie de mes recettes favorites.
prendre une pate feuilleter congeler et en faire des palmiers un enfant de 5 ans peux le fairemoi je veux la vrai recette celle que les boulangers fonts