Carpaccio de Saint-Jacques aux 3 baies

Magaly -  
 Celine -
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Celine
 
Délicieux, frais , facile et fin.
Sophie
 
Une "tuerie"
Excellente, inratable.....
Ma suggestion : Laisser les saint Jacques entières pour les amateurs de cru et les laisser mariner 12heures.....
Helene
 
Limequat
Super !
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace le citron vert par du limequat et le goût est selon moi plus subtil et moins acide.
Laure
 
Un peu déçue
J'ai suivi à la lettre la recette mais j'ai trouvé que le plat n'était pas vraiment à mon goût. J'avais laissé mariner le plat une nuit mais le citron n'avait pas suffisamment cuit les St-Jacques à mon goût. Une chose est sûre, vu l'originalité du plat, je retenterai l'expérience !
Ma suggestion : Pour ma part, je supprimerais les 4 baies et miserais sur des parfums plus légers comme la ciboulette ou la coriandre hachées menues.
Cathy
 
Parfait
Parfait, très apprécié, très facile, très chic, épate les amis.
Ma suggestion : Il faut, je pense, servir dans des assiettes en verre rafraîchies au moins une heure au réfrigérateur, la buée et la fraîcheur apporte beaucoup au delice frais de cette superbe recette .
Mariannick
 
Réponse à Magaly
Tout à fait, le corail doit aussi mariner dans le citron et les baies... et vous allez vous régaler. Bon appétit.
Magaly
 
Question
Doit-on également mettre le corail à mariner dans le citron ? Merci de votre réponse.
Magaly
 
Question
Doit-on également mettre le corail à mariner dans le citron ? Merci de votre réponse.