Tarte aux épinards et au chèvre

Sylvie -  
 Charlie -
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Charlie
 
Délicieuse
tatou1973 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Impeccable pour une tarte rapide et bonne et jolie quoi demander de plus aussi vite..
Amber
 
Facile à réaliser et c'est très bon
minouchette54 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent. Sauf que je n'ai pas mis de tomates, remplacé le gruyère par du comté et seulement trois œufs...Miam-miam
ElephantRieur21 Messages postés 1 Statut Membre
 
Navajo53 Messages postés 9 Statut Membre
 
CoqRieur26 Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellente recette !!!
chantalou
 
j'ai hâte de la déguster ce soir
Lola
 
Syl
 
Facile et délicieux !
Nad
 
Tres bon goût . Merci de vos conseils
JIM64_ Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Gigi
 
Merci pour cette recette un régal ????
Choupie
 
Lionel.hermand@orange.fr
Jennaortega
 
Goooooooood
Moi
 
Super bon
jo
 
Babar
 
Très bonne recette que j’ai un peu personnalisé … je n’ai pas trouvé d’épinards frais alors je me suis retourner chers des épinards hachés à la crème surgelés que j’ai fait décongelé et assez chauffés pour qu’ils ne soient pas trop liquides … et j’ai aussi ajouté 1 petit pot de ricotta… le sur le fond de tarte j’ai mis une fine couche de chapelure (pour absorber le jus)… Sur la couche d’épinards j’ai aussi parsemé les graines de tournesol décortiquée (je n’avais plus de pignons de pin) pour amener un peu de croquant … pour le reste j’ai suivi la recette et le résultat était : excellent !
Saby
 
Exellent
Ersa
 
C'est facile à faire c'est très bon mais ce serait mieux de mettre plus d'épinard le dessus est très très bon comme tout le reste