Concombre à la tapenade

Gerard -  
 Un grin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307956-concombre-a-la-tapenade

Un grin
 
Exellent
Très simple très bon et très apprécier de tous :)
yolande58 Messages postés 4 Statut Membre
 
Couleurs
Bon et frais, super à l'apéro l'été.
Ma suggestion : Très jolie présentation si on mélange concombres, tapenade noire et concombre, tapenade verte.
Corinne
 
Tapenade
La tapenade ce sont des olives écrasées.
Spécialité du sud. C'est très bon,
on la trouve généralement au rayon condiment.
Chrystele
 
Tres bien
Super. Pour 10 seconde de préparation.
Jeannine
 
Question
Je n'ai pu faire cette recette car je ne sais pas ce qu'est la tapenade. Pouvez-vous m'expliquer ou m'en donner une recette ? Merci par avance.
Celia
 
Question
Quelqu'un a-t-il déjà essayé avec des champignons de Paris crus à la place des concombres ? Merci de votre réponse.
Omar
 
Avis
Une bonne recette très facile. J'ai juste ajouté un filet d'huile d'olive.
Gerard
 
Avis
Une recette délicieuse et rafraîchissante. Appréciée par les amateurs de pastis.
Ma suggestion : Cette recette idéale pour les soirées barbecue se marie très bien avec la plupart des crudités de l'été.
Gerard
 
Avis
Une recette délicieuse et rafraîchissante. Appréciée par les amateurs de pastis.
Ma suggestion : Cette recette idéale pour les soirées barbecue se marie très bien avec la plupart des crudités de l'été.