Concombre à la tapenade
Gerard
-
Un grin -
Un grin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307956-concombre-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307956-concombre-a-la-tapenade
Très simple très bon et très apprécier de tous :)
Bon et frais, super à l'apéro l'été.
Ma suggestion : Très jolie présentation si on mélange concombres, tapenade noire et concombre, tapenade verte.
La tapenade ce sont des olives écrasées.
Spécialité du sud. C'est très bon,
on la trouve généralement au rayon condiment.
Super. Pour 10 seconde de préparation.
Je n'ai pu faire cette recette car je ne sais pas ce qu'est la tapenade. Pouvez-vous m'expliquer ou m'en donner une recette ? Merci par avance.
Quelqu'un a-t-il déjà essayé avec des champignons de Paris crus à la place des concombres ? Merci de votre réponse.
Une bonne recette très facile. J'ai juste ajouté un filet d'huile d'olive.
Une recette délicieuse et rafraîchissante. Appréciée par les amateurs de pastis.
Ma suggestion : Cette recette idéale pour les soirées barbecue se marie très bien avec la plupart des crudités de l'été.