Tarte aux framboises
Faby
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dre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307953-tarte-aux-framboises
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Dommage !
Comme beaucoup d'autres je n'ai pas lu les commentaires et la crème pâtissière est bien trop liquide. elle est cependant très bonne et légère.
j'ai utilisé le reste dans une verrine, seul contenant qui peut la recevoir.
Dans ma crene patissier j'ai ajouter 3feuille de gelatine et de la chantifix dans ma chantillie jai tous laisser reposer au frai et ensuite jai ajouter ma creme patissiere dans la chantillie mais je n'est pas tous mis. Avans de metre les fruit laisser reposer 1a2h au frais et la elle tiendra tres bien .
Voila binne degustation ?
très bonne mais pourquoi mettre de la chantilly ? sans la tarte a une bonne tenue ou bien vous manquez de cuisson de la crème patissière
Ma suggestion : pas de chantilly
Très bon mais pas présentable pour servir! Ça coule!! Mais le goût est top!!
Ma suggestion : J'ai ajouté de la pâte à crumble dessus, ça apporte du croustillant c'est super!!