Clafoutis aux poires

Isabelle -  
 Pat02220 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307927-clafoutis-aux-poires

Pat02220
 
Super bon ???? J'ai juste mis 80 g de sucre.. mais c'est très bon
JM
 
Très bon
Anne marie
 
Super léger et très bon
Pétoulet 34
 
trés facile surtout pour un novice!
FREDBATIGNOLLES Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
FACILE ET SAVOUREUX
Sagi
 
Incroyable !!!
PICUS64
 
Facile à réaliser.
AsticotTemeraire45 Messages postés 4 Statut Membre
 
PhacochereSeduisant92 Messages postés 9 Statut Membre
 
PhacochereSeduisant92 Messages postés 9 Statut Membre
 
9999
 
bella
 
Recette super facile
Gupsie94
 
Super facile à faire et avec des poires un peu mures encore meilleur
Pasmina
 
Chantal
 
Déjà testé et très facile à réaliser. Selon l épaisseur du gâteau ds le moule bien surveiller la cuisson et si nécessaire prolonger pour un gâteau doré
Claudine
 
Lena
 
Moi
 
Coeve
 
Facile à faire impec miam
Houmous1er
 
J'ai utilisé 50gr de sucre roux, 30gr d'amandes en poudre et 80gr de farine semi-complete. Pour un peu d'exotisme : 1 Cc de Rhum ! DE-LI-CIEUX !
Houmous1er
 
J'ai utilisé 50gr de sucre roux, 30gr d'amandes en poudre et 80gr de farine semi-complete. Pour un peu d'exotisme : 1 Cc de Rhum ! DE-LI-CIEUX !