Cake au citron

Isabelle -  
Culinari Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307924-cake-au-citron

Culinari Messages postés 2 Statut Membre
 
C’est des recettes de cuisine de qualité
Am?lie 54
 
Malika
 
Bonjour, à quel moment doit on mettre le lait dans la recette ??? Merci.
Merlo
 
A propos de la crème ou du lait vous n en parlez plus. Il faut l ajouter à la fin. Sinon bon gâteau.
Shashou
 
C'est super
sofie
 
j'aime trop trop bon superbe
mathie
 
Je n'avais pas de moule a cake et et mon moule était un peu moins haut, je pense que c'est ca, mais en 20 min c'était même trop cuit !!
Sinon possibilité de bien baisser le sucre à 100g car trop sucré.
a refaire !
Maca
 
Juste à tomber ! Je l'ai cuit en muffins (les enfants adorent ! temps de cuisson 20min) c'est génial !
Recette à garder en mémoire pour un prochain goûter en famille ! Pareil pour la crème je l'ai ajouté à la fin de la préparation ça donne un moelleux super au gâteau ! Merci !
Régis
 
avis favorable
recette parfaite avec 50 gr de sucre en moins !
camille
 
recette a ne pas faire!!!!!!
C est un gateau qui ne leve pas malgre le sachet entier de levure chimique. Aussi il est reste 50 min au four et resultat "pas cuit" a l'interieur je pense que c'est a cause de la creme. Un gateau que je ne referais pas!!!!!
Ma suggestion : Aucune faire une autre recette.
nenette
 
cake au citron
oui effectivement sur la recette il n'ai pas préciser a quel moment il faut mettre le lait ou la crème fraiche finalement je lai mise en fin de recette
Ma suggestion : on peu le faire également avec des oranges c'est tres délicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Très bonne recette, bien parfumée au citron. J'ai fait 2 cakes pour l'anniversaire de mon fils et toute sa classe s'est régalée, il n'en restait que 2 petites parts à la sortie des classes !
Ma suggestion : J'ai supprimé 1 oeuf et 50g de sucre pour plus de légèreté
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
Cake au citron
au top !
Nioufette
 
Cake au citron
Juste une tuerie!!!! Comme je ne suis pas fan de citron, j'ai mis du sucre vanille et j'ai coupe des gros morceaux de chocolat que j'ai ajouté à la pâte, tout le monde à adoré!
Aa
 
Un oubli dans la recette
Trop bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Dans la préparation ne pas oublié de mettre du lait.
Utilisateur anonyme
 
Et le lait !
Les 10 cL de lait 1/2 écrémé ou de crème n'ont pas été cités à incorporer ! Je viens de m'en apercevoir en rangeant mes ingrédients ! Il est au four, je verrais si ca va !
caroline_c46 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent
Très bon.
Ma suggestion : 70 g de beurre fin suffit et j'ai rajouté de la fleur d'oranger et mis un sachet entier de levure chimique, ce qui m'a permis de faire deux cakes dans une barquette aluminium taille moyenne car il ne faut pas remplir jusqu'en haut de la barquette sous risque que la pâte déborde, j'ai donc 2 cakes avec les ingrédients d'un seul !
Delphine
 
Et le lait ?
Quand doit-on mettre le lait ou la crème fraîche ? Merci.
Elodie
 
Très bon
Je l'ai fait en version allégée avec 70 g de beurre 41% de matière grasse et 90 g de fructose.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai juste un peu plus de citron.
Sand
 
Raplapla
Résultat tout raplapla. Je suis déçue. Quand je vois l'épaisseur du gâteau sur la photo et le résultat réel, je me demande si c'est la même recette !
Am?lie 54