Petits chaussons aux épinards
Stéphanie
-
MarLy -
MarLy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307909-petits-chaussons-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307909-petits-chaussons-aux-epinards
Bon, mais j'ai trouvé qu'on sentait pas assez le goût du chèvre.
Ma suggestion : J'ai essayé une version en remplaçant le chèvre par de la feta et la pâte feuilletée par de la brisée. Top !
simple à faire j'ai vraiment adoré
Ma suggestion : la deuxième fois j'ai fait quelques modifications
epinard melangés à du saint moret et un petit peu de crème fraiche
super bon
La ricotta à la place de la brousse, c'est très bien aussi. Et pour les corses, avec du brocciu, c'est du luxe !
Très gouteux.
Le mélange épinards / brebis / menthe est original et excellent. N'ayant pas de menthe fraîche, je l'ai remplacée par de la menthe séchée.
Ma suggestion : A faire et à refaire !
Je n'aime pas le fromage, alors si c'est aussi bon que les miens, ça le mérite.
Ma suggestion : Je mets de la brandade de morue à la place du fromage.
Bien, juste je trouvais cela fade, alors j'ai mis du miel dans les chaussons. Cela donne un bon goût avec le mélange de chèvre et d'épices. Merci.
Faut-il utiliser les épinards crus ou les faire cuire avant ?
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace la pâte feuilletée, trop grasse, par une feuille de brick. Pliage petit samoussa ou petite briquette. Même les fans de régime en reprenne. Très léger !
C'est vrai que c'est rapide ! Par contre, penser à bien laisser la pâte feuilletée (en rouleau) au réfrigérateur jusqu'au dernier moment car sitôt à température ambiante, la pâe feuilletée pur beurre commence à fondre et à se déliter... Un calvaire pour faire ces petits feuilletés !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté une minuscule cuillère de miel, une toute petite pincée de cumin et une toute petite pincée de quatre-épices. C'était excellent, ma fille de 2 ans en a englouti 3 !