Parmentier de poulet à la purée au fromage de chèvre
Jean
-
corinne.f2 -
corinne.f2 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307881-parmentier-de-poulet-a-la-puree-au-fromage-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307881-parmentier-de-poulet-a-la-puree-au-fromage-de-chevre
Rien à redire c'était vraiment très bon et rapide à faire !!
Mes invites ont vraiment apprécié !!
vraiment une pur?e hors du commun et tr?s fine au go?t! !
Ma suggestion : utiliser du crottin c'est encore meilleure !!
Réalisé "à la va-vite" en semaine avec ce que j'avais sous la main (chèvre mou et pas buchette), et pas passé au four pour gagner du temps,.... C'était tout de même très bon. La purée au chèvre-ciboulette: super! Mélange génial avec le poulet tomaté.
Recette originale. J'ai simplement doublé la quantité de chèvre. Un plat qui a reçu son petit succès ! Merci pour cette recette.
Mon conjoint à fait la recette et ma mère est venue souper avec nous, les une personne âgé de 86 ans ne mange presque pas et cette recette là, elle à prix deux fois en plus, nous avons donner le restant pour elle.
Ma suggestion : ses parfait
merci beaucoup de partager
Je ne me lasse pas de cuisiner ce plat que les enfants petits et grands apprécient sans modération. Une alternative au hachis parmentier ...
très bon
Ma suggestion : mettre un peu moins de lait, ne pas mettre tt le jus des tomates pelées
Que du bonheur
Bravo cette recette! Mais avec quoi pour accompagné ? Merci
Bonne et rapide bonne proportion. Je l'ai faite avec de la viande hachée de poulet