Poulet à l'espagnol
Noa
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307873-poulet-a-l-espagnol
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307873-poulet-a-l-espagnol
Pour ma part j'ai mis 800g de tomate (2 boîtes) et la prochaine fois je ne mettrais qu'un seul oignon, mon compagnon n'aimant pas trop ça, il y en avait trop :-)
Mon conseil mettre un peu de piment d'espelette le dosage à votre guise pour moi c'etait une pointe de couteau
Bon plat. Mon mari qui habituellement n'est pas fan de la pulpe de tomate a aimé. Je me suis loupé sur les champignons en mettant des émincés mais je pense qu'entiers c'est beaucoup mieux.
Je conseille cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis plus de pulpe de tomate (800 gr) pour pouvoir rajouter des pomme de terres pour avoir un plat complet. J'ai mis également plus de champignons (nous adorons ça). J'ai laissé cuire 1h30 pour que la tomate soit bien cuite. Je n'ais pas mis de piquant (question de santé) mais je conseille d'en mettre selon votre gout.
délicieux
Ma suggestion : rajouter du chorizo pour plus de piquant
Ce plat est excellent, ma famille et mes invités se sont régalés!!!!
Merci pour votre recette
Trop trop bon!!!Un plat qui va devenir une de mes recettes préférées!!
Juste excellent ! Un plat convivial on a adorée !!!!
facil et bon. tout le monde s'est régalé, je l'ai servi avec de la semoule.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau du poulet avant de le faire revenir pour ne pas que la sauce se gorge en graisse. J'ai ajouté du paprika avec les oignons et une branche de thym et 5 feuilles de laurier + du safran avec les tomates.
facil et bon. tout le monde s'est régalé, je l'ai servi avec de la semoule.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau du poulet avant de le faire revenir pour ne pas que la sauce se gorge en graisse. J'ai ajouté du paprika avec les oignons et une branche de thym et 5 feuilles de laurier + du safran avec les tomates.
Très bonne recette, mes colocs raclaient dans le plat à la petite cuillère.
Ma suggestion : Jai mis un seul gros oignon, et j'ai trouve ça largement suffisant à la dégustation. Et j'ai ajoute du chorizo coupé fin pour relever le goût de la pulpe de tomate.