Poulet au lait de coco

Frederic -  
 Ggilles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307872-poulet-au-lait-de-coco

Ggilles
 
On a tous aimé, un plat simple alliant épices et coco, le dosage est juste parfait, à refaire
niness
 
Trop bonne recette
MF
 
Un délice !
Rousseline
 
Poulet lait de coco
Bon mais pas assez gouteux
Même après un rajout de sauce épicé
Claudia
 
Trop Bon !
Une excellente recette et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis du curry en poudre et de la "Purée de Piment Extra-forte au Gingembre" (juste un peu sinon...).
Recette à faire et à refaire !
Emma
 
Une question...
J'aimerais réaliser cette recette pour un grand nombre de personnes et donc, la faire à l'avance et la congeler. Est-ce possible sans nuire au goût et à la consistance d'origine ? Merci.
David
 
Le sambal oelek
La purée de piment, ou sambal oelek, se trouve dans le rayon des spécialités du monde dans toutes les grandes surfaces, en général pas loin des sauces de soja et nuoc mam.
Stephanie
 
Pâte de piment
J'aimerais savoir où trouver la pâte de piment et dans quelle section à l'épicerie ? Merci.
Frederic
 
Bravo !
Même si la photo est un peu étrange, cette recette donne envie d'être invité chez David Marty.
Ma suggestion : Une touche de curry ou de paprika sur le riz blanc donne une jolie touche de couleur sur ce côté de l'assiette qui en manque un peu.
Stephanie
 
Pâte de piment
J'aimerais savoir où trouver la pâte de piment et dans quelle section à l'épicerie ? Merci.