Sardines poêlées

Marie-josé -  
 Benhabdhallha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307869-sardines-poelees

Benhabdhallha
 
PS
 
Super
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Facile, rapide, délicieux. J'ai utilisé de grosses sardines fraîches, il suffit d'une minute de cuisson en plus
EcureuilMerveilleux55 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
EcureuilMerveilleux55 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
CrocodileAgile69 Messages postés 2 Statut Membre
 
monette56
 
Mat
 
Rosine
 
C,est délicieux rapide a faire merci
Palo
 
JOSIE
 
Loupy
 
Lolo.
 
Merryl
 
Super rapide ! Avec des filets c'est tout prêt....
Jacques.bouloudnine@gmail.com
 
Bob
 
Bernard
 
Très bien.
Pour l'odeur, c'est la tête qu'il faut enlever.
Il faut garder l'arête pour les vitamines et inutile d'écailler car une fois cuite, les arêtes s'enlèvent d'elles même toutes seules
Lolo
 
Une recette qui prend du temps pour les vidées mais après c'est un régal merci beaucoup pour votre conseil
Michèle
 
mip
 
excellent