Pastéis de nata (petits flans portugais)
Delphine
-
Sergio ? -
Sergio ? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais
Sergio ?
J'ai bien aimé cette recette.???
Sergio ?
J'ai bien aimé cette recette.???
Sergio ?
J'ai bien aimé cette recette.???
Tonio
Ce n'est pas le VRAIE recette
brigitte.pasquet@sfr.fr
melanie-m79
Manou
Recette facile et trop bon
Cricri
On vient d'en déguster à Séville, ils sont vraiment délicieux
MAMITATIS
Miam miam j’adore ce dessert et je vais essayer cette recette très vite
Nini
Facile à dfaire
Vivi
Très bon je connaissais bien déjà mais de les faires seule c'est cool j'ai juste mis que 150gr de sucre ça allez très bien miam !
LD
Il y a toujours 0 litre de lait.
Am
Très bon et simple
Liloi
J'ai fais la recette a la lettre et les flan sont mou je pense que vous avez oublié de dire qu'il faut remettre la préparation sur le feu pour qu'elle épaississe parce que la sortie du four au bout de 10 min c'est liquide
Nesma
J’ai testé cette recette, il faut réduire la quantité de sucre ! Et sûrement un œuf en moins aussi. Personnellement j’ai rajouté un peu de cannelle
Lily
Lina
C'est très bon
Lina
Lina
Pa
J qi diminué de moitie la quantité de sucre mais c esg dncore très sucré. La pfochaine flid je ne mettrsi que 100g. Sinon, très bon.