Cannellonis aux aubergines
Anne Marie
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cigale1966 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307783-cannellonis-aux-aubergines
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Recette faite selon indications dans un premier temps, avec vrai cannellonis et amandes effilées car mes pignons étaient rances. Nous avons trouvé ça un peu sec, mais peut être avais laissé gratiner trop longtemps.
Le lendemain, j'ai rajouté de la sauce tomate et c'était bien meilleur d'autant plus que les saveurs s'étaient bien diffusées.
Ne pas trop mettre de raisins secs qui ont tendance à prendre le dessus sur l'aubergine.
A refaire, "à ma sauce", une façon de plus pour faire manger des légumes aux réfractaires.
Merci
Votre recette est bonne mais j'aime avec un petit plus.
Ma suggestion : J'aurais ajouté un peu de hachi, très peu juste pour augmenter le goût légèrement épicé : l'aubergine aura une meilleur saveur.
Ma suggestion : Je farcis des cannelonis avec une préparation similaire
(boeuf, mouton, herbes du jardin, tomates, aubergines etc...)
recouverte de béchamel à la mozzarella ou feta et je mets du gruyère râpé sur le tout.
Ce plat peut se confectionner la veille, il n'en sera que meilleur.
Ma suggestion : J'ai ajouté une béchamel mélangée à de la viande hachée et j'ai intercalé des plaques à lasagne.