Sauce chocolat

Isabelle -  
 Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307779-sauce-chocolat

Sarah
 
Cool j'adore
Sarah
 
Cool j'adore
Chipou62
 
Sauce chocolat
a essayer sur du foie gras c'est vraiment trop trop delicieux
Ma suggestion : un delice
philippe-o31 Messages postés 30 Statut Membre
 
Très facile
Choisissez le degré d'onctuosité en dosant la crème et le beurre
Utilisateur anonyme
 
Une tuerie!!!
Excellentissime!!! Pourtant, j'ai utilisé du chocolat à dessert premier prix à 52% de cacao et de la crème fraîche épaisse allégée...
J'appréhendais le résultat mais c'était vraiment formidable!
Emma
 
A essayer !
Délicieux même si ce n'est que du chocolat !
Ma suggestion : Avez-vous essayer chaud sur brochette de fruits ? C'est peut être le seule moyen de faire manger des fruits aux enfants !
Bernard
 
Réponse à Isabelle
Cette sauce se déguste indifféremment froide ou chaude.
Isabelle
 
Chaude ou froide ?
Bonjour, cette sauce est-elle destinée à être utilisée chaude ou froide (ou les 2) ? Peut-on la préparer à l'avance ? Mille mercis pour tout.
Sarah
 
Cool j'adore