Sauce chocolat
Isabelle
-
Sarah -
Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307779-sauce-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307779-sauce-chocolat
a essayer sur du foie gras c'est vraiment trop trop delicieux
Ma suggestion : un delice
Choisissez le degré d'onctuosité en dosant la crème et le beurre
Excellentissime!!! Pourtant, j'ai utilisé du chocolat à dessert premier prix à 52% de cacao et de la crème fraîche épaisse allégée...
J'appréhendais le résultat mais c'était vraiment formidable!
Délicieux même si ce n'est que du chocolat !
Ma suggestion : Avez-vous essayer chaud sur brochette de fruits ? C'est peut être le seule moyen de faire manger des fruits aux enfants !
Cette sauce se déguste indifféremment froide ou chaude.
Bonjour, cette sauce est-elle destinée à être utilisée chaude ou froide (ou les 2) ? Peut-on la préparer à l'avance ? Mille mercis pour tout.