Mini financiers amandes noisettes
Véronique
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Titi -
Titi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307766-mini-financiers-amandes-noisettes
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on peut essayer d' y ajouter quelques pépites de chocolat, ou bien du pralin
a refaire
merci
excellent . 35 mini financiers
Ma suggestion : variante faite au thé vert et avec que 100 gr de poudre d'amandes
Petite question on met bien que les 3 blancs d œufs ? Et on ne met pas les jaunes ?
Recette suivie à la lettre. Financiers beaux et très bons. À transmettre
Très bonne recette rien a redire !!
Par contre jean Paul , ici c'est un site de recette et pas d'orthographe ni de grammaire donc allez voir ailleurs
Super recette!! Un régal et facile à faire ! Mes invités les ont dévorés.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai que 120gr de beurre. La consistance était un peu trop grasse pour moi
Excellente recette facile à réaliser et qui ravit toute la famille. Avec ces doses j'en ai réalisé 45 dans des petits moules ronds.
Ma suggestion : N'ayant pas de noisette, je les ai réalisés aux amandes.
J'ai suivi la recette à la lettre... et franchement je pense qu'il faudrait réduire la quantité de sucre...
Par contre comment vous faites pour en faire une cinquantainte, j'arrive tout juste à en faire 12 ?
Ma suggestion : Réduire la quantitié de sucre... sinon le reste impeccable...
Tout simplement délicieux!!
Recette excellente, une cinquantaine de biscuits qui se sont dévorés bien vite.
Ma suggestion : Avec un mini-four peut-être faut-il revoir la température, baisser un peu et cuire plus longtemps car mes financiers étaient tous creusés en-dessous. Peut-être ont-ils été trop saisis ? Ils étaient par contre parfaitement bombés sur le dessus.
Je n'ai pas torréfié les fruits secs, je les ai incorporé tel quels.
Financiers très moelleux, faciles à réaliser.
Par contre ce fut un peu trop sucré!! Et pourtant j'ai mis 135gr de sucre glace au lieu de 150gr!
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de sucre!!
Après un premier essai, la consistance des financiers étaient parfaites. Mais je l'ai préfère simplement aux amandes. Ils ont tout de même été très appréciés par les amateurs de noisettes ! Merci pour votre recette !
Bonjour, ces petits financiers sont super bons. Rien à dire pour le goût. Par contre je ne comprends pas, ça fait deux fois que je fais la recette, ils gonflent bien pendant la cuisson, mais quand je les démoule, il y a un creux dessous. Quelqu'un peut me dire de quoi ça peut venir ? Merci.
Très bonne recette, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de beurre et de sucre. La prochaine fois j'ajouterai un peu d'extrait d'amande amère.
C'est fondant, calorique, certes, avec tout ce beurre mais c'est tellement bon et avec beaucoup de goût.
Ma suggestion : J'ai mis 20 gr de sucre en moins c'est ce que je fais pour toutes mes recettes de pâtisserie .
Je viens de réaliser cette recette avec mon fils de 7ans, lui au batteur, moi au four et à la casserole. On s'est régalé. J'ai juste eu un problème de démoulage à la première fournée mais je pense que c'est parce que mon moule en silicone est neuf.
Ma suggestion : Photo prise par mon fils. On a fait 40 financiers avec cette recette.