Paella royale
Louis
-
David -
David -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307751-paella-royale
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moyen
Ma suggestion : ne pas utiliser du beurre mais plutôt huile neutre ou huile d'olive jamais vu faire la paella au beurre
Excellent et merci a vous
j'ai remplacé le veau par du poulet et je n'ai pas mis de poitrine de porc, mais le résultat était excellent
Ma suggestion : ai utilisé des anneaux d'encornets surgelés. pour les cuire ai mis 5 mn à cuire ds le bouillon de la paella, ai terminé la cuisson en faisant cuire le riz
Ma suggestion : Nous avons laissé tomber le porc et le veau et cela nous a suffit
Très bonne recette. tous les invités m'ont demandé la recette. Tout le monde s'est bien régalé.
Ma suggestion : Au lieu de quelques pincées d'épices à paella, il faut plutôt mettre 2 petites cuillères à café. J'ai même ajouté un peu de poudre de gingembre et de poivre de cayenne.
Paella terrible, temps de cuisson nickel pour tout la sauce et le riz. Attention j utilise un bruleur a paella au propane. Pour le safran j ai utilisé un petit godet ducros.
Terrible, j ai suivi a la lettre sans la soupe de poisson. Gros succès
C'est une bonne recette mais il faut plus de temps pour qu'elle soit moelleuse et pas sèche. Pour la faire j'ai mis presque 4h. Il faut que ce soit bien présenté avec des moules encore dans leurs coques et debout sur le plat.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop d'épices à paella !
Une recette très appréciée. Beaucoup plus de temps cependant pour la préparation : 3h30 (avec cuisson et vaisselle). Il faut commencer la veille et finir le lendemain par la cuisson du riz.
Ma suggestion : Safran : 0,1g et non 12 g (1 dose Ducros)
Épices à paella : mettre 2 sachets Riz d'Or de Ducros (vendu en boite contenant 20 sachets).
Très bonne recette.
Ma suggestion : 30 minutes avant de servir, je prends soin de remplir les moules de soupe... elle va diminuer et les moules deviennent exceptionnelles !
Excellente recette. Sauf que je préfère remplacer le beurre par de l'huile (tournesol) car je ne supporte pas l'odeur de l'huile d'olive.
Ce n'est pas du safran mais du curcuma ou curcumin appelé aussi safran indien. Le safran est une poudre de pistils d'étamines de croccus très parfumée et hors de prix.
Ma suggestion : Pour la décoration, j'ai utilisé des citrons et des fruits de mer disposés en rosace.
Excellente recette, merci.
Comment faites-vous cuire les langoustines et les gambas et combien de temps et comment les flamber au whisky ? Quelle quantité de soupe de poissons fau-il mettre ? Merci de vos réponses.
En principe, une fois le riz mis dans la paëlla, il ne faut plus le remuer.
Ma suggestion : A la place du veau, je mets du lapin.
Les 1/2 moules de garniture gagnent à être farcies d'un hachi d'ail et de persil.