Terrine de fruits rouges express

Maryse -  
 Marion -
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Marion
 
Excellent
vraiment excellent et frais
Ma suggestion : accompagn? de glace ? la vanille
Utilisateur anonyme
 
Très frais.
Excellente avec une crème anglaise très fraiche...
Bernard
 
Réponse à Michelle
Pesez votre jus et utilisez la dose de gélatine en poudre préconisée par votre fabriquant par rapport au jus obtenu.
Michele
 
Poids de la gélatine
Bernard, pouvez-vous m'indiquer le poids des feuilles de gélatine que vous utilisez ? Cela varie d'un pays à l'autre. Ici en Australie, on la trouve en poudre.
Maryse
 
Très bon
Très beau et très bon.
Ma suggestion : J'utilise 1 kg de fruits congelés, je garde le jus et j'ajoute la gélatine puis du sucre selon mon goût. Je n'ai donc pas besoin de confiture, c'est plus léger et aussi bon et c'est très beau !
Utilisateur anonyme
 
Très frais.
Excellente avec une crème anglaise très fraiche...