Gratin de courgettes aux tomates
Valerie
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Odile -
Odile -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307659-gratin-de-courgettes-aux-tomates
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tres bon recette facile et complete
Très bon et facile
Un gratin très bon et très complet
Ma suggestion : Le lendemain pour ne pas qu'il soit trop sec, j'ai rajouté un peu de crème fraiche avant de la faire chauffer, ce qui la rendu plus onctueux!
Très bonne recette et sans béchamel ! Personnellement je l'ai faite au thon ( une boite de 240 gr)
Super recette ! J'ai mis en épices du tandori, ça relève le goût ! Tout le monde en a mangé 2 fois !
Cette recette est complète et délicieuse !
Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de muscade et laissé cuire 30 minutes de plus.
C'est délicieux. Tout le monde a adoré.
Facile même pour débutante.
Ma suggestion : Couper les courgettes avec le coupe-frites et ajouter un peu d'huile d'olive.
Très bon et facile à préparer. Par contre, je le ferai cuire un peu moins longtemps la prochaine fois.
Super bon, on a tous aimé. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis de la chair à saucisse.
Délicieux, c'est un plat complet, en plus, qui a plu aux enfants. Génial pour leur faire manger des légumes !
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferais revenir les oignons et les courgettes légèrement dans une poêle avant de les mettre dans mon gratin, pour donner un peu plus de goût.