Gratin de jambon au fromage blanc

Marie-anne -  
 Stef -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307632-gratin-de-jambon-au-fromage-blanc

Stef
 
Super bon
Non
 
Très bon
Sisi
 
Super
silo
 
An so
 
Super je l ai fait en plat du soir avec 1 salade : 1 delice! merci pour ce partage
bougon42 Messages postés 13 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Kiwi
 
aal13 Messages postés 46 Statut Membre
 
Très bonne recette. Un délice.
fraise
 
recette facile et délicieuse
Maddy
 
Super
Très bon avec une salade verte
Facile à faire et économique
Nita0911
 
Delicieux. A refaire
Alex
 
Excellent
vajoben
 
j ai fait cette recette après avoir pris en compte les différents avis exellente , mais j ai mis un oeuf de plus , 1cuillere et demi de moutarde supplémentaire et de l ancienne beaucoup de dés de jambon de l origan et un peu de fromage italien du pécorino déguster froid ,
olivia-c7
 
Elo
 
Avis
Facile a réaliser et très bon ! En plus de ça, il est surprenant !
Ma suggestion : J'ai ajouter 10 min de cuisson.
Melanie
 
Gratin fromage blanc poulet
Super recette rapide a préparer . Pour ma part j'ai remplacer le jambon par des émincées de poulet griller et j'ai ajoutée des herbes de Provence et de l'ail .
christelle.r88 Messages postés 4 Statut Membre
 
Vite fait,bien fait
Ma suggestion : J'ai ajouté du gruyère râpé.
Marie
 
Trop acide
Très beau mais le fromage blanc donne un goût acide. Il faut absolument remplacer le fromage blanc par un autre fromage de type ricotta.
Lucette
 
Bof bof
Vraiment pas terrible je ne referai pas cette recette
Lemos
 
Gratin