Gratin de jambon au fromage blanc
Marie-anne
-
Stef -
Stef -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307632-gratin-de-jambon-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307632-gratin-de-jambon-au-fromage-blanc
Très bon avec une salade verte
Facile à faire et économique
Facile a réaliser et très bon ! En plus de ça, il est surprenant !
Ma suggestion : J'ai ajouter 10 min de cuisson.
Super recette rapide a préparer . Pour ma part j'ai remplacer le jambon par des émincées de poulet griller et j'ai ajoutée des herbes de Provence et de l'ail .
Ma suggestion : J'ai ajouté du gruyère râpé.
Très beau mais le fromage blanc donne un goût acide. Il faut absolument remplacer le fromage blanc par un autre fromage de type ricotta.
Vraiment pas terrible je ne referai pas cette recette