Cookies moelleux au chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307628-cookies-moelleux-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307628-cookies-moelleux-au-chocolat-au-lait
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????
Personnellement, j'ai utilisé le reste d'une tablette de pralinoise, ainsi qu'un reste de chocolat blanc.......très bon, mais le résultat est plus plat que sur la photo !
mes cookies ne gongle pas on dirais des galettes toute fines.
Ma suggestion : j'ai suivies la recette a la lettre mais le resultat final n'y est pas.
Gâteau
Ma suggestion : C'est très bon jadore
ces cookies sont délicieux très moelleux !!
Le problème, c'est qu'on ne sait pas pour combien de cookies c'est. Pouvez-vous nous le préciser ? Merci !
Mes enfants les aiment, ils sont très moelleux.
Ma suggestion : Mais j'ai dû rajouter 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était trop farineuse.
Ingrédients économiques. Recette facile et rapide. Je l'ai faite avec mon fils qui s'est bien amusé.
La première fois que j'arrive à avoir des cookies moelleux ! Ils peuvent même se garder 3 a 4 jours dans une boîte en fer bien fermée.
Ma suggestion : J'ai egalement fait tremper dans de l'eau tiède des raisins secs que j'ai ajoutés à certains cookies, et c'était un véritable délice aussi !