Cookies moelleux au chocolat au lait

Tanya -  
 Jade - 18 déc. 2022 à 13:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307628-cookies-moelleux-au-chocolat-au-lait

Jade
 
J’adore cette recette même moi qui n’est pas une grande fane de biscuits ???? je l’ai adore. Bravo
Jeannette2012
 
Parfait, quand je les fais même ma voisine vient juste pour en manger.
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????
Jeannette2012
 
Parfait, quand je les fais même ma voisine vient juste pour en manger.
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????
Luca
 
Pas terrible, on nous demande d'ajouter du sel mais iln'yen a pas dans la liste d'ingrédients et je ne connaissait pas la technique de faire blanchir du beurre et du sucre je pensais que c'était avec les oeufs.
Natsu74
 
ils sont tres bon mais sa ne gonfle pas
Utilisateur anonyme
 
biscuits au chocolat
Personnellement, j'ai utilisé le reste d'une tablette de pralinoise, ainsi qu'un reste de chocolat blanc.......très bon, mais le résultat est plus plat que sur la photo !
stephanie
 
aspect visuel
mes cookies ne gongle pas on dirais des galettes toute fines.
Ma suggestion : j'ai suivies la recette a la lettre mais le resultat final n'y est pas.
Nafia
 
Gâteau
Gâteau
Ma suggestion : C'est très bon jadore
tit
 
délicieux
ces cookies sont délicieux très moelleux !!
Anne
 
Super cookies !
Le problème, c'est qu'on ne sait pas pour combien de cookies c'est. Pouvez-vous nous le préciser ? Merci !
Christel
 
Trop bon !
Mes enfants les aiment, ils sont très moelleux.
Ma suggestion : Mais j'ai dû rajouter 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était trop farineuse.
Elodie
 
Que c'est bon !
Ingrédients économiques. Recette facile et rapide. Je l'ai faite avec mon fils qui s'est bien amusé.
Tanya
 
Extra moelleux
La première fois que j'arrive à avoir des cookies moelleux ! Ils peuvent même se garder 3 a 4 jours dans une boîte en fer bien fermée.
Ma suggestion : J'ai egalement fait tremper dans de l'eau tiède des raisins secs que j'ai ajoutés à certains cookies, et c'était un véritable délice aussi !
Elodie
 
Que c'est bon !
Ingrédients économiques. Recette facile et rapide. Je l'ai faite avec mon fils qui s'est bien amusé.