Salade colorée croquante
Cendrine
-
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307617-salade-coloree-croquante
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307617-salade-coloree-croquante
Que des produits simples et aimés de tout le monde ou presque (pour les pousses de soja).
Tout le monde a adoré le mélange de saveurs et de textures. Je n'avais jamais mangé de carottes en dés auparavant, j'en remettrai ailleurs.
Vite réalisée, cette salade est bien croquante et très colorée. Accompagne bien les quiches.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet fraîcheur composé de carottes, céleri et fenouil.
Un peu fade à mon goût.
Salade excellente bien que déçue avec la mozzarella, question de goût... Très rafraîchissante.
Ma suggestion : A essayer avec un autre fromage plus goûteux.
Extra ! J'avais l'habitude de le faire mais sans carotte et je trouve que c'est d'autant meilleur avec.
Ma suggestion : Sans les germes de soja n'aimant pas et sans la menthe n'en ayant pas sous la main, c'était très réussi aussi.