Clafoutis léger aux cerises
Christiane
-
Cocodu 70 -
Cocodu 70 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307615-clafoutis-leger-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307615-clafoutis-leger-aux-cerises
Recette très facile a faire. Merci
Recette très facile a faire. Merci
Facile à faire et très bon, en plus léger ! Très bonne recette !
Ma suggestion : Aucune
Facile à faire, léger et goûteux. Je l'ai fait avec du fromage blanc de brebis (allergie au lait de vache oblige) : un délice facile à digérer.
Ma suggestion : Cuisson 35-40 minutes max.
Bravo facile léger une trés bonne recette pour l'hiver avec nos cerises congelées par petits paquets
Ma suggestion : rien a ajoutet tout est dit par Delphine
bon
Excellent. Facile à préparer.
Ma suggestion : je l'ai préparé la veille puis mis au frigidaire. Il garde sa consistance. C'est rafraîchissant et fini un bon repas.
C'est plutôt un far qu'un clafoutis
Excellente, recette très appréciée de tous.
Ma suggestion : La pâte est moelleuse après 45 minutes de cuisson.
Le clafoutis était très bon mais j'ai trouvé que les cerises n'étaient pas assez cuites. Comment faire pour qu'elles soient plus moelleuses ?
Je trouve que la quantité de farine est trop importante, la moitié suffirait. Du coup, la texture est très compacte.
Ma suggestion : Je mettrai moitié moins de farine.