Clafoutis léger aux cerises

Christiane -  
 Cocodu 70 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307615-clafoutis-leger-aux-cerises

Cocodu 70
 
On va goûter ce soir il me paraît bien bon parcontre votre calcul de calories...100 calories c'est si vous mangez le plat pour 20 personnes...pour 6 c'est 333 calories....alors léger j'ai un petit doute..
Isa
 
Simple, rapide et efficace, très bonne recette de clafoutis aux cerises ????
COCO
 
Eliane
 
pas encore gouté, le plat est dans le four.
Recette très facile a faire. Merci
Eliane
 
pas encore gouté, le plat est dans le four.
Recette très facile a faire. Merci
Decu
 
Jamais plus j'utiliserai une recette Femmes Cuisine ! J'ai voulu l'imprimer et j'ai eu droit a 20 pages de publicité. Et vou vous demander pourquoi je coche 'non' aux cookies !
clp
 
super! rapide ,facile, délicieuse!
Clara
 
Je suis assez surprise des avis déposés, car ce clafoutis n'a rien de léger! Diviser la quantité de farine par 2 et là vous aurez un clafoutis parfait.
nini
 
tout simplement;excellent
Catherine
 
Excellent
Facile à faire et très bon, en plus léger ! Très bonne recette !
Ma suggestion : Aucune
Florence
 
Délicieux et léger
Facile à faire, léger et goûteux. Je l'ai fait avec du fromage blanc de brebis (allergie au lait de vache oblige) : un délice facile à digérer.
Ma suggestion : Cuisson 35-40 minutes max.
EVELYNE
 
CLAFOUTIS AUX CERISES CONGELEESI
Bravo facile léger une trés bonne recette pour l'hiver avec nos cerises congelées par petits paquets
Ma suggestion : rien a ajoutet tout est dit par Delphine
Utilisateur anonyme
 
.
Utilisateur anonyme
 
clafoutis léger auxcertises
Utilisateur anonyme
 
clafoutis léger aux cerises
bon
Régine
 
Délicieux
Excellent. Facile à préparer.

Ma suggestion : je l'ai préparé la veille puis mis au frigidaire. Il garde sa consistance. C'est rafraîchissant et fini un bon repas.
Utilisateur anonyme
 
Clafoutis aux cerises
C'est plutôt un far qu'un clafoutis
Danièle
 
Top clafoutis
Excellente, recette très appréciée de tous.
Ma suggestion : La pâte est moelleuse après 45 minutes de cuisson.
Françoise
 
Cerises pas cuites
Le clafoutis était très bon mais j'ai trouvé que les cerises n'étaient pas assez cuites. Comment faire pour qu'elles soient plus moelleuses ?
Severine
 
Trop de farine
Je trouve que la quantité de farine est trop importante, la moitié suffirait. Du coup, la texture est très compacte.
Ma suggestion : Je mettrai moitié moins de farine.