Terrine de fraises au citron et basilic

Elisa -  
 pascale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307590-terrine-de-fraises-au-citron-et-basilic

pascale
 
calou
cette terrine de fraises au basilic est super bonne et pas si compliquée à faire. je l'ai faite plusieurs fois et succès garanti à chaque fois!!
Utilisateur anonyme
 
juste délicieux!
parfait pour clôturer un repas lourd.La mousse citron est parfaite.J'essaierai avec de la framboise à la place des fraises pour varier.
Céline
 
Excellentissime
Vraiment délicieux avec une très jolie présentation. Je n'ai que des compliments de la part de l'ensemble des convives...
Ma suggestion : Faire avec d'autres fruits et coulis...
Bernard
 
Réponse à Martine
Je pense que c'est effectivement un problème de gélatine - peut-être faisait-il chaud. Ajoutez une feuille, cela devrait résoudre votre difficulté.
Martine
 
Question
Votre recette est délicieuse, merci ! Ma terrine se défaisait légèrement au service. Est-ce la gélatine qui n'a pas pris ?
Bernard
 
Gélatine sans porc
Il existe de la gélatine d'origine végétale que vous trouverez chez les revendeurs de produits exotiques.
Soraya
 
Gélatine sans porc
Savez vous s'il existe de la gélatine qui ne soit pas d'origine porcine ? Merci.
Bernard
 
Réponse à Lydie
Les fraises sont fragiles, ne préparez pas plus de 24 h à l'avance.
Lydie
 
Question
Peut-on préparer cette recette à l'avance (2 jours) ? Merci.
Elisa
 
Délicieux
C'est tout simplement une réussite.
Aussi bon pour le palais que pour les yeux ; un pur régal.
Elisa
 
Délicieux
C'est tout simplement une réussite.
Aussi bon pour le palais que pour les yeux ; un pur régal.