Terrine de fraises au citron et basilic
Elisa
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pascale -
pascale -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307590-terrine-de-fraises-au-citron-et-basilic
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cette terrine de fraises au basilic est super bonne et pas si compliquée à faire. je l'ai faite plusieurs fois et succès garanti à chaque fois!!
parfait pour clôturer un repas lourd.La mousse citron est parfaite.J'essaierai avec de la framboise à la place des fraises pour varier.
Vraiment délicieux avec une très jolie présentation. Je n'ai que des compliments de la part de l'ensemble des convives...
Ma suggestion : Faire avec d'autres fruits et coulis...
Je pense que c'est effectivement un problème de gélatine - peut-être faisait-il chaud. Ajoutez une feuille, cela devrait résoudre votre difficulté.
Votre recette est délicieuse, merci ! Ma terrine se défaisait légèrement au service. Est-ce la gélatine qui n'a pas pris ?
Il existe de la gélatine d'origine végétale que vous trouverez chez les revendeurs de produits exotiques.
Savez vous s'il existe de la gélatine qui ne soit pas d'origine porcine ? Merci.
Les fraises sont fragiles, ne préparez pas plus de 24 h à l'avance.
Peut-on préparer cette recette à l'avance (2 jours) ? Merci.
C'est tout simplement une réussite.
Aussi bon pour le palais que pour les yeux ; un pur régal.