Mini pizzas de pommes de terre

Zohra -  
catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307568-mini-pizzas-de-pommes-de-terre

catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
mini pizza de pomme de terre
Utilisateur anonyme
 
Mini-Pizzas
nathalie schweizer Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne idée
J'ai voulu essayer avec un reste de purée mais la pâte est restée trop molle même en y rajoutant de la farine.
En tout cas l'idée est excellente, et même un peu mou c'est une excellente entrée.
A refaire mais juste avec la pomme de terre.
baiana Messages postés 3 Statut Membre
 
Délicieux
Un délice ! Trés bon!
Melanie
 
Super
C'est excellent, j'ai juste changé la garniture pour la faire à mon goût et je n'ai fait qu'une seule grande pizza mais sinon rien à redire.
Nathalie
 
Pâte
On écrase les pommes de terre, puis on les mélange à la farine accompagnée de parmesan : la pâte est compacte car il n'y a pas de liquide...
Thomas
 
Problème de pâte
La pâte ne se tenait vraiment pas bien. J'ai beaucoup de mal pour la pétrir. A quoi est-ce du ? Merci.
Isabelle
 
Bien
Très bonne recette. Elle représente beaucoup de travail mais au final c'est très bon.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson, c'est vite brûlé.
Nathalie
 
Réponse
Nous servons les mini pizzas chaudes.
Isabelle
 
Question
Servez-vous cet apéro chaud ou froid ?
Merci d'avance.
Robert
 
Variante
C'est bien d'essayer une nouvelle recette de pizza. Celle-ci croustille et en même temps fond dans la bouche.
Ma suggestion : Pour ma part, je la garnirais d'un mélange de tomates et oignons marinés dans l'huile d'olive et épicés.
Nathalie
 
Réponse
On bat l'oeuf en omelette. On verse deux cuillères d'omelette avec des lardons par exemple sur la mini pizza de pommes de terre.
Hayat
 
Question
Votre recette est géniale mais vous ne dites pas ce que l'on doit faire de l'oeuf. Merci de me le préciser.
Fatima
 
Variante
Ma suggestion : Essayez avec de la viande blanche comme le poulet et un peu de ciboulette.
Emilie
 
Très sympa
Une petite mise-en-bouche qui je pense fera de l'apéritif un dîner très convivial. On l'adapte aux envies et cela change du feuilleté ou des tartines de pain.
Ma suggestion : Pourquoi pas à essayer avec du saumon ou du thon pour les amoureux du poisson.
Sandra
 
Avis
C'est long à faire mais tellement bon. Et ça change. De plus je la trouve plus digeste et encore meilleure avec une sauce tomate maison.
Ma suggestion : Par contre, je fais une seule grande pizza au chroizo car je trouve que cet ingrédient se marie bien avec cette pâte à base de pomme de terre.
Zohra
 
Délicieux
A servir en entrée, cela change des petits fours. C'est très facile à réaliser et très bon.
Sandra
 
Avis
C'est long à faire mais tellement bon. Et ça change. De plus je la trouve plus digeste et encore meilleure avec une sauce tomate maison.
Ma suggestion : Par contre, je fais une seule grande pizza au chroizo car je trouve que cet ingrédient se marie bien avec cette pâte à base de pomme de terre.