Mini pizzas de pommes de terre
Zohra
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catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307568-mini-pizzas-de-pommes-de-terre
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Avis
C'est long à faire mais tellement bon. Et ça change. De plus je la trouve plus digeste et encore meilleure avec une sauce tomate maison.
Ma suggestion : Par contre, je fais une seule grande pizza au chroizo car je trouve que cet ingrédient se marie bien avec cette pâte à base de pomme de terre.
C'est long à faire mais tellement bon. Et ça change. De plus je la trouve plus digeste et encore meilleure avec une sauce tomate maison.
Ma suggestion : Par contre, je fais une seule grande pizza au chroizo car je trouve que cet ingrédient se marie bien avec cette pâte à base de pomme de terre.
J'ai voulu essayer avec un reste de purée mais la pâte est restée trop molle même en y rajoutant de la farine.
En tout cas l'idée est excellente, et même un peu mou c'est une excellente entrée.
A refaire mais juste avec la pomme de terre.
Un délice ! Trés bon!
C'est excellent, j'ai juste changé la garniture pour la faire à mon goût et je n'ai fait qu'une seule grande pizza mais sinon rien à redire.
On écrase les pommes de terre, puis on les mélange à la farine accompagnée de parmesan : la pâte est compacte car il n'y a pas de liquide...
La pâte ne se tenait vraiment pas bien. J'ai beaucoup de mal pour la pétrir. A quoi est-ce du ? Merci.
Très bonne recette. Elle représente beaucoup de travail mais au final c'est très bon.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson, c'est vite brûlé.
Nous servons les mini pizzas chaudes.
Servez-vous cet apéro chaud ou froid ?
Merci d'avance.
C'est bien d'essayer une nouvelle recette de pizza. Celle-ci croustille et en même temps fond dans la bouche.
Ma suggestion : Pour ma part, je la garnirais d'un mélange de tomates et oignons marinés dans l'huile d'olive et épicés.
On bat l'oeuf en omelette. On verse deux cuillères d'omelette avec des lardons par exemple sur la mini pizza de pommes de terre.
Votre recette est géniale mais vous ne dites pas ce que l'on doit faire de l'oeuf. Merci de me le préciser.
Ma suggestion : Essayez avec de la viande blanche comme le poulet et un peu de ciboulette.
Une petite mise-en-bouche qui je pense fera de l'apéritif un dîner très convivial. On l'adapte aux envies et cela change du feuilleté ou des tartines de pain.
Ma suggestion : Pourquoi pas à essayer avec du saumon ou du thon pour les amoureux du poisson.
C'est long à faire mais tellement bon. Et ça change. De plus je la trouve plus digeste et encore meilleure avec une sauce tomate maison.
Ma suggestion : Par contre, je fais une seule grande pizza au chroizo car je trouve que cet ingrédient se marie bien avec cette pâte à base de pomme de terre.
A servir en entrée, cela change des petits fours. C'est très facile à réaliser et très bon.