Palets des dames
Claire
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Guite -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307522-palets-des-dames
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C est excellent
J en fait presque tous les week enduis sont trop bon
Ma suggestion : Rajoutez un demi sachet de levure
hier j'ai essayé une recette semblable à celle-ci mais le glaçage se faisait après cuisson des palets avec un mélange de sucre glace et de crême liquide - ici on n'en parle pas !!! vous pouvez m'en dire plus ????
Ma suggestion : au zest de citron, au chocolat, à la noix de coco, aux raisins secs, .... multiplication des petits palets, il suffit de doubler les doses et le tour est joué! Génial, délicieux et super simple!!!
Génial ! Je viens d'en faire avec les enfants. À peine sortis du four, ils ont à peine le temps de refroidir ! Tout le monde adore
Mari, femme et fille adorent !
Trop bon, moi qui cherchais cette recette, elle est adoptée.
Ma suggestion : J'ai fait un glaçage avec 120gr de sucre glace et un blanc d'oeuf. Dans les gâteaux j'ai ajouté 30 gr de nougatine.
Franchement très bon ces petits gâteaux, rien à dire. J'ai juste rajouté la moitié d'une plaque de chocolat que j'avais à utiliser et ça donne un très bon petit goût.
Avec un glaçage, cette recette est originaire du Nord de la France.
Ma suggestion : Moi, je glace le dessus avec du fondant. La recette est sur le site, donnée par Bernard Dauphin. On peut aussi ajouter un peu d'extrait d'amande dans le fondant. C'est tout simplement sublime.
Je trouve cette recette délicieuse et très fine.
Ma suggestion : J'ajoute à la pâte des raisins secs macérés dans du rhum, c'est très bon aussi.