Truite aux amandes

Jess -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
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veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
michel
 
Toujours au top, merci Bernard
Pascale
 
Camille
 
Délicieux
recette à garder la sauce est délicieuse. .. faite également avec du vin blanc
Ma suggestion : A manger accompagné d'une poêlée de légumes
rolande
 
amateur
ters bon .merite d'etre goutee
gigi
 
divin
Très facile à réaliser et rapide.
Ma suggestion : Même avec du vint blanc à la place du champagne c'est un régale!
Utilisateur anonyme
 
poisson
vraiment bon
Ma suggestion : attention à ne pas faire grillé les amandes !
Utilisateur anonyme
 
Bon
RAS
Ma suggestion : Mettre moins d'amandes et doubler les portions pour plus de sauce !
rolande
 
utilisateur
bien mais un peu simple
Ma suggestion : affiner
Hélène
 
Nellhel
Très bonne recette
Ma suggestion : Pouvez-vous rajouter la quantité exacte de crème fraîche + temps de cuisson sauce
Utilisateur anonyme
 
tres bonne recette
très bonne recette. je l'ai faite avec du vin blanc et c'est tres bien passé. mon fils de 5 ans c'est régalé ! a refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
 
tres bien
Fanny
 
Parfait!
Excellente recette de A à Z. La crème ne devient pas du tout granuleuse. Rien à redire!
Ma suggestion : Ne voulant pas ouvrir de champagne, j'ai déglacé au vin de noix. Un délice!!!
Carole
 
Excellent !
Excellent !
Seb
 
Delicieux
Un vrai délice. J'ai remplacé le champagne par un petit vin blanc. Un grand merci pour la recette.

Ma suggestion :
Jeanceline
 
Bravo
Très bonne recette mais je l'ai faite avec des petites truites saumonées et du vin blanc très bon merci
Bernard
 
Réponse à Yves
Si la crème est granuleuse c'est qu'elle a tourné : sauce trop acide, vin pas assez cuit, peuvent être à l'origine de ce désagrément.
Yves
 
Petit problème
C'est délicieux mais la crème devient granuleuse, pourquoi ? Merci.
Annie
 
Excellent
Mais cher. J'ai fait pareil avec un bon vin blanc sec bien parfumé : excellent et moins coûteux.
Isabelle
 
Succulent
En effet, c'est un classique mais que tout le monde refait "à sa sauce", pour des résultats plus ou moins mangeables. J'ai suivis à la lettre votre recette et je me suis régalée. Merci.