Moelleux au chocolat
Christelle
-
Jeanne -
Jeanne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307366-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307366-moelleux-au-chocolat
Super rapide à faire
Je n'ai mis que 200 grs de chocolat noir corsé
tres bien continuer comme sela c genial je trouve sa merveilleux aucune applications ne donne de bonne recette comme sela selons moi c est vous les meilleurs et je vous souhaite une bonne continuation
Ma suggestion : bien
super bon
Ma suggestion : tres bien
j'ai essay?e plusieurs g?teaux au chocolat et je peux dire que celui la est de loin le meilleure ! superbe rien ? dire et suivre la recette ? la lettre !
Ma suggestion : rien
Bonjour, peut on réaliser ce gâteau la veille et le conserver à température ambiante jusqu'au lendemain ? Merci par avance pour la réponse.
Parfait mais juste avec 50gr de sucre a refaire bien sûre !
Parfait!!! Très bonne recette...
Excellent gâteau qui rencontre à chaque fois un succès,
Ma suggestion : J ai mis moins de sucre et rajouté un glaçage chocolat + amandes effilées pour la déco
Rien a dire
Excellent ! Hyper moelleux ! Ne changez rien :)