Sablés vanille-chocolat

Danielle -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ne pas laisser trop longtemps les pâtes au réfrigérateur car au bout de 2 heures, elles sont très dures et donc difficiles à étaler.
cassandre.p Messages postés 6 Statut Membre
 
Moyen
Le point fort: l'esthétique! un effet tourbillon du tonnerre du fait des deux pâtes enroulées ensemble, on dirait des faux tellement c'est joli. Je n'ai pas eu tellement de mal à l'étaler... Le point faible: le goût! très fade et vraiment rien d'exceptionnel... Le goût du beurre est presque écœurant...
Ma suggestion : Rajouter du sel pour que ça soit moins fade et de la cannelle, et quelque chose pour alléger. Merci quand même pour la recette, ça m'a donné des idées!
Bertrand
 
Super !
Votre recette est excellente.
Christiane
 
Problème
En effet, gros problème pour étaler la pâte... dommage ! Pourtant la photo donne envie.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai 100 g de beurre, 100 g de sucre et 100 g de farine. Ensuite, je partagerai la pâte en deux pour suivre la recette.
Magda
 
Un oeuf en plus
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un oeuf pour éviter que la pâte ne se casse au moment où on l'étale.
Virginie
 
Un moment de bonheur
Recette très simple, peu coûteuse et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao par du Nesquick. Le résultat est un peu plus sucré.
Jennifer
 
Avis
J'ai dû ajouter pas mal de farine à la pâte car elle ne s'étalait pas très bien. Après l'avoir étalée, il était très difficile de l'enrouler car elle se décollait mal. Sinon le goût est bon.
Danielle
 
Trop bon !
Recette simple et bonne que mon mari a adoré. Quelques dificultés à l'étalage, mais sinon, c'est super simple à faire.
Virginie
 
Un moment de bonheur
Recette très simple, peu coûteuse et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao par du Nesquick. Le résultat est un peu plus sucré.