Lapin au cidre et aux pruneaux

Jocelyne -  
 Elisabeth -
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Elisabeth
 
Il manque la recette
Guzzi
 
Excellent J"y ai ajouté quelques herbes et aromates + des abricots secs par manque de raisins secs
Mimich
 
J’ajoute un petit pouce de gingembre frais __Recette sucrée salée toujours très appréciée par la famille et les amis
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! Un régal ! Merci pour votre recette.
SosoLo72
 
Très facile à faire et excellent; On croirait une recette de restaurant!
Chantal
 
Préparation incomplète. ..UNE FOIS LE LAPIN RÉSERVÉ SUE FAIT-ON .....?????
Dominique
 
Super bon , très facile à faire ne rien changer à manger avec une purée maison
lgm35
 
La farine, c'est pour fariner le morceaux de lapin. On peut ajouter un cube knor pour donner plus de gout et dans ce cas, on peut se passer des lardons
Elyane
 
Très bonne recette
francoise-c82-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
vite fait et très gourmand ;le sucré /salé ,nous adorons ! mais la prochaine fois je rajouterais un bouquet garni ( thym/laurier ) pour un peu plus de saveur !
Jean luc
 
Un lapin aux pruneaux, sans épices , sans assaisonnement; arrêtez de de prendre les enfants du bon DIEU pour des canard sauvages.
Lili
 
Quand est-ce qu'on y rajoute la farine?
Nath
 
Bon, mais comme suggéré, j'ai utilisé un couvercle avec réserve d'eau, résultat ma sauce était beaucoup trop aqueuse en fin de cuisson à couvert.
omothermix
 
Nous qui adorons le lapin, très bonne idée de recette.
L'admin de http://www.omothermix.com
Astrid
 
Kaely
 
Ces pas bon du tous
animaldan
 
P.S.: Si vous avez la chance d'avoir un lapin pourvu d'un foie et de rognons... ajoutez-les sur le dessus de votre préparation 10 minutes avant la fin..! :P
animaldan
 
Il vaut bien mieux laisser réduire un peu à découvert en fin de cuisson que de fariner -ce qui donne une sauce lourde, indigeste. Les raisins secs me semblent d'un parfait mauvais goût, ce n'est pas un couscous (ni une tagine "au cidre"...)... et quelques petites PdT ajoutées à mi-cuisson ne peuvent pas nuire... :)
ani
 
Il vaut bien mieux laisser réduire un peu à découvert en fin de cuisson que de fzriner -ce qui donne une sauce lourde, indigeste. Les raisins secs me semblent d'un parfait mauvais goût, ce n'est pas un couscous... et quelques petites PdT ajoutées à mi-cuisson ne peuvent pas nuire... :)
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
lapin cidre et pruneaux
très facile à réaliser, à refaire sans hésiter, plus c'est réchauffé, meilleur est le plat.