Cake façon pizza reine

Nelly -  
 Edith pemba -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307265-cake-facon-pizza-reine

Edith pemba
 
Edith pemba
 
Edith
 
Syl
 
Cake trop compact
FloraD
 
FloraD
 
Chloe
 
Très bonne recette j'ai remplacé plusieurs ingrédients et retirer le yaourt mais la base est restée la même et c'était délicieux.
Tartine
 
Nous avons beaucoup aimé. C'est original et ça change du cake traditionnel. Et effectivement la moitié de concentré de tomates suffise
Sylvaine
 
Moi je rajoute du jus de gigot, quelques tranches de gigot, je coupe un gros cèpe en tranche de lune et je rajout du curé nantais...un vrai regale
Ln
 
Je trouve ça Bon, mais sans plus !

binoush
 
Un peux long mais exelent
dominique.p25 Messages postés 30 Statut Membre
 
excellent, un vrai parfum de pizza ! ça en surprend toujours
Thalyna
 
Excellente recette et si délicieuse
Noura
 
lynda
 
Bonne recette mais 40 min de cuisson c'est trop avec un four à chaleur pulsée !
Adeline
 
Mauvaise cuisson
Au bout de 40 min a 210 mon cake n'etait pas cuit a l'interieur !!! Du coup papier alu sur le dessus du cake pour qu'il ne brûle pas et retour au four !
Sabine
 
Cake façon pizza reine
Très bon. Je l'ai fait cuire dans des moules à muffins. Super pour un buffet !
Ma suggestion : Aucune.
Laura
 
Cake façon pizza
Délicieux et original ! Recette parfaite
Utilisateur anonyme
 
excellent pour le pique-nique !
tout le monde a aimé , tiède ou froid , il n'a pas fait un pli ..
Ma suggestion : comme certains étaient allergiques aux champignons, j'ai diminué la sauce tomate de moitié, et rajouté des morceaux de tomates confites et plus d'olives noires dénoyautées et coupées en 2.
Christine
 
Cake fa?on pizza reine
tr?s bon
Ma suggestion : j'ai pas mis de fromage&un oeuf pour donner consistance ? l'appareil