Cake façon pizza reine
Nelly
-
Edith pemba -
Edith pemba -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307265-cake-facon-pizza-reine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307265-cake-facon-pizza-reine
Au bout de 40 min a 210 mon cake n'etait pas cuit a l'interieur !!! Du coup papier alu sur le dessus du cake pour qu'il ne brûle pas et retour au four !
Très bon. Je l'ai fait cuire dans des moules à muffins. Super pour un buffet !
Ma suggestion : Aucune.
Délicieux et original ! Recette parfaite
tout le monde a aimé , tiède ou froid , il n'a pas fait un pli ..
Ma suggestion : comme certains étaient allergiques aux champignons, j'ai diminué la sauce tomate de moitié, et rajouté des morceaux de tomates confites et plus d'olives noires dénoyautées et coupées en 2.
tr?s bon
Ma suggestion : j'ai pas mis de fromage&un oeuf pour donner consistance ? l'appareil