Carrés croustillants à la framboise
Asmâa
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elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307262-carres-croustillants-a-la-framboise
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Ma suggestion : La première fois je le ferais la veille. Mis au frais, c'est encore meilleur.
Un peu gras mais les flocons d'avoine aident bien et donnent une texture intéressante! Je l'ai fait un peu plus épais donc c'était plus un gâteau que des biscuits donc je retenterai en plus mince la prochaine fois.
tout le monde a adoré. Je pense tenter avec d'autres fruit: fraise etc
J'ai été très agréablement surprise par le résultat car je redoutais un peu le gout apporté par les flocons d'avoine, mais c'était excellent et cela a bien plu a mes invités. Quand on aime la framboise comme moi, c'est irrésistible ! A refaire bien sur.
Ma suggestion : Peut être doubler la quantité, car cela se mange très bien et très vite...
C'est très bon, mais ça manque de croustillant.
Un gâteau croquant et raffiné en goût. C'est du bonheur en bouche.
Ma suggestion : J'ai des pommes en plus des framboises. La moitié de la quantité prescrite pour chaque fruits afin d'obtenir la quantité de 300 g en totalité.
Très bonne recette et surtout très originale.
Ma suggestion : Attention à ne pas en manger trop car après on a une sensation de trop sucré.
Bravo, c'est une bonne recette. Par contre, mes carrés croustillants ne croustillaient pas... Peut-être pas assez de flocons d'avoine ? C'est délicieux aussi à manger en crumble, chaud et dans un plat à gratin.
Ma suggestion : Mettre uniquement des framboises et un peu de sucre pour la garniture, car l'intérieur est un peu trop lourd.
Bon, mais le croustillant était absent et j'ai trouvé ça un peu écoeurant au bout de quelques bouchées, mais le goût était bon.
J'ai beaucoup aimé les différentes couches de ce crumble revisité. Le fourrage à la framboise est très bon. La maïzena et la crème fraîche donnent une texture et un goût très agréable et surprenant.
Ma suggestion : J'ai diminué les proportions de certains ingrédients comme le beurre (150 g), le sucre pour le fourrage (40 g) et j'ai remplacé le sucre roux par de la vergeoise blonde.
Un délice. J'ai utilisé des framboises surgelées. J'ai réduit le sucre dans les framboises (40 g) en ajoutant 1/2 cuillère à café de bicarbonate pour enlever de l'acidité.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre (150 g) et moins de sucre (100 g). Démoulage un peu délicat : bien attendre (je sais, c'est dur) le refroidissement complet de la machine.
Elle a presque fait l'unanimité (appréciée de mon conjoint !). Je pense que les flocons d'avoine sont responsables du manque d'intérêt de mon fils de 6 ans mais : je recommencerai en limitant les flocons ! Merci.
Moi qui adore les framboises, je fais souvent cette recette. Merci de l'avoir proposée.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette dans un plat à gratin et j'ai dû refaire de la pâte.
Maitenant, je double directement les doses pour la pâte.
Merci pour ce partage, c'est un vrai bonheur.
Très joli mais un peu étouffant. Par contre, le fourrage à la framboise est excellent.
Ma suggestion : Je pense que ce sont les flocons d'avoine qui assèchent ce gâteau. Mais il peut se faire comme le crumble, uniquement avec la farine.
Recette facile et peu onéreuse. L'odeur des framboises transformées en purée, laisse présager dès le debut de la recette que c'est un dessert delicieux !
Ma suggestion : Surveiller la cuisson des framboises car elles risquent de coller et de brûler dans le fond de la casserole.