Carrés croustillants à la framboise

Asmâa -  
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
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elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
cecile-t65 Messages postés 4 Statut Membre
 
Stele85
 
Super bon, moins de maïzena la prochaine fois
rose-marie80 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bonne recette
sylvie-b29-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Ma suggestion : La première fois je le ferais la veille. Mis au frais, c'est encore meilleur.
leodvst Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon!
Un peu gras mais les flocons d'avoine aident bien et donnent une texture intéressante! Je l'ai fait un peu plus épais donc c'était plus un gâteau que des biscuits donc je retenterai en plus mince la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
 
très bon
tout le monde a adoré. Je pense tenter avec d'autres fruit: fraise etc
Utilisateur anonyme
 
Tout simplement, excellent !
J'ai été très agréablement surprise par le résultat car je redoutais un peu le gout apporté par les flocons d'avoine, mais c'était excellent et cela a bien plu a mes invités. Quand on aime la framboise comme moi, c'est irrésistible ! A refaire bien sur.
Ma suggestion : Peut être doubler la quantité, car cela se mange très bien et très vite...
Madeleine
 
Bon.
C'est très bon, mais ça manque de croustillant.
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Un gâteau croquant et raffiné en goût. C'est du bonheur en bouche.
Ma suggestion : J'ai des pommes en plus des framboises. La moitié de la quantité prescrite pour chaque fruits afin d'obtenir la quantité de 300 g en totalité.
Pauline
 
Super bon
Très bonne recette et surtout très originale.
Ma suggestion : Attention à ne pas en manger trop car après on a une sensation de trop sucré.
Madeleine
 
Très bon, mais...
Bravo, c'est une bonne recette. Par contre, mes carrés croustillants ne croustillaient pas... Peut-être pas assez de flocons d'avoine ? C'est délicieux aussi à manger en crumble, chaud et dans un plat à gratin.
Ma suggestion : Mettre uniquement des framboises et un peu de sucre pour la garniture, car l'intérieur est un peu trop lourd.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon sans plus
Bon, mais le croustillant était absent et j'ai trouvé ça un peu écoeurant au bout de quelques bouchées, mais le goût était bon.
Wendy
 
Dessert original et très apprécié.
J'ai beaucoup aimé les différentes couches de ce crumble revisité. Le fourrage à la framboise est très bon. La maïzena et la crème fraîche donnent une texture et un goût très agréable et surprenant.
Ma suggestion : J'ai diminué les proportions de certains ingrédients comme le beurre (150 g), le sucre pour le fourrage (40 g) et j'ai remplacé le sucre roux par de la vergeoise blonde.
Dominique
 
Excellent
Un délice. J'ai utilisé des framboises surgelées. J'ai réduit le sucre dans les framboises (40 g) en ajoutant 1/2 cuillère à café de bicarbonate pour enlever de l'acidité.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre (150 g) et moins de sucre (100 g). Démoulage un peu délicat : bien attendre (je sais, c'est dur) le refroidissement complet de la machine.
Laurence
 
Presque sans faute
Elle a presque fait l'unanimité (appréciée de mon conjoint !). Je pense que les flocons d'avoine sont responsables du manque d'intérêt de mon fils de 6 ans mais : je recommencerai en limitant les flocons ! Merci.
Gaëlle
 
Un vrai délice !
Moi qui adore les framboises, je fais souvent cette recette. Merci de l'avoir proposée.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette dans un plat à gratin et j'ai dû refaire de la pâte.
Maitenant, je double directement les doses pour la pâte.
Sylvianne
 
Un régal !
Merci pour ce partage, c'est un vrai bonheur.
Jacqueline
 
Un peu sec
Très joli mais un peu étouffant. Par contre, le fourrage à la framboise est excellent.
Ma suggestion : Je pense que ce sont les flocons d'avoine qui assèchent ce gâteau. Mais il peut se faire comme le crumble, uniquement avec la farine.
Karine
 
Divin
Recette facile et peu onéreuse. L'odeur des framboises transformées en purée, laisse présager dès le debut de la recette que c'est un dessert delicieux !
Ma suggestion : Surveiller la cuisson des framboises car elles risquent de coller et de brûler dans le fond de la casserole.
sylvie-b29-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Ma suggestion : La première fois je le ferais la veille. Mis au frais, c'est encore meilleur.