Gâteau aux biscuits roses
Marie Laure
-
cindy -
cindy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307194-gateau-aux-biscuits-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307194-gateau-aux-biscuits-roses
Un vrai délice, un régal pour tous......merci d'avoir partagé votre recette!
Ma suggestion : pour ma part je ne mets plus de sucre du tout et je mets 2 oeufs entiers. je le découpe ensuite en petits carrés et je le sers avec un café. A chaque fois c'est un vrai succès!
Je ne connaissais pas avec le glaçage au chocolat !
Ma suggestion : Je la fait toute simple servie avec une crème anglaise super fraîche ! Miam, un délice.
Enfin la vraie recette sans poudre d'amandes qui dénature tout. Merci !
Merci, mille mercis, un siècle que je recherche la recette de la bûche de mon arrière grand-mère champenoise. Soyez bénie, mille mercis.