Cake au chocolat et à la cannelle

Karima -  
 Pseudo42 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307192-cake-au-chocolat-et-a-la-cannelle

Pseudo42
 
Hyper sec
pat
 
tres bon mais pour un moule a cake classique il faut doublé les proportions
cyrilla1 Messages postés 2 Statut Membre
 
Delicieux. Pas sucre donc pas ecoeurant. Tres leger. Je suppose que "poudre de chocolat" = cacao.J'ai double les quantites. J'ai aussi ajoute le zest d'une orange. J'en ai fait un hier, et 2 petits aujourd'hui!!!!
Valérie
 
Très bon
Super bon ce cake, comme toutes vos recettes.
Ma suggestion : Je n'avais pas de pépites de chocolat, j'ai donc mis 100 g de chocolat fondu sans poudre de cacao et ajouté quelques noix : extra.
Karima
 
Succulent
Mon moule etait plus grand alors j'ai eu plus un gâteau qu'un cake. La prochaine fois je doublerai les proportions.
Karima
 
Succulent
Mon moule etait plus grand alors j'ai eu plus un gâteau qu'un cake. La prochaine fois je doublerai les proportions.