Madeleines

Bouchra -  
 Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307190-madeleines

Aline
 
Super hummmmmmmmmm, quel délice.
Aline
 
Super hummmmmmmmmm, quel délice.
Spotys Messages postés 2 Statut Membre
 
Dites moi si on ajoute le beurre chaud ou froid??dans la pâte,merci
lalalaal
 
Cela donne combien de madeleines à peu prés svp?
georges67 Messages postés 8 Statut Membre
 
Madeleines
Excellente recette de base !
Ma suggestion : J'ai ajouté deux cuillères à soupe de Cointreau ou Triple sec et trois à quatre gouttes d'amande amère pour accentuer le goût.
Utilisateur anonyme
 
madeleine
très très bonne....
Lola
 
Super
Super bonne toute ma famille a adoré je les aient faits au nutella et au sucre
AK
 
Bravo !
Merci pour cette excellente recette ! Tout le monde s'est régalé !!
Utilisateur anonyme
 
madelaines
Utilisateur anonyme
 
person patricia
super bonnes
christine
 
excellente
Fait aujourd'hui, rien a changer dans la recette contrairement a ce que disent certains,quantité de sucre au poil et miel pas du tout présent un bon goût de mdeleine
Ma suggestion : Reesayer en mesurant avec une balance vos ngredients plus précise que le verre doseur peut être vous serez moins decus
KARINE PEREIRA Messages postés 3 Statut Membre
 
Madeleines extra !
Un bon p'tit gout de miel et d'amande, très sympa ! Les proportions sont bonnes, donc on réussit à coup sûr ces madeleines !
KARINE PEREIRA Messages postés 3 Statut Membre
 
Extra
Un bon p'tit goût de miel et d'amande, très sympa ! Les proportions sont bonnes, donc on réussit à coup sûr, ces madeleines !
Isabelle
 
Sucré
Trop sucré et trop gras à mon goût, j'ai été déçue.
Maki
 
Réponse
Bonjour. Merci pour votre avis.
Personnellement, j'aime le goût de sucre roux mais, si vous trouvez cette recette trop sucrée à cause du sucre roux, mettez seulement 100 g de sucre en poudre à sa place. Merci encore pour votre avis. Vous avez raison sur l'histoire des oeufs. Je vais le modifier. Je trouve cette recette un peu trop sucrée. Dans la liste des ingredients, on dit 2 oeufs, et pendant l'utilisation, battre l'oeuf. 1 ou 2 ? Merci. Je trouve que le sucre roux est en trop et l'ajout de miel est trop important à mon goût ce qui donne une acidité, dommage.
Martine
 
Proportions
Je trouve cette recette un peu trop sucrée. Dans la liste des ingredients on dit 2 oeufs, et pendant l'utilisation, battre l'oeuf. 1 ou 2 ? Merci. Je trouve que le sucre roux est en trop et l'ajout de miel est trop important à mon goût ce qui donne une acidité, dommage.
Annick
 
Conservation des madeleines
Ma suggestion : Pour conserver les madeleines, les mettre dans une boîte type tupperware bien hermétique ou une boîte assez haute en fer dont vous tapissez le fond avec du papier aluminium et posez-y les madeleines. Recouvrez avec une feuille d'aluminium. Vous pouvez ainsi les garder 15 jours.
Marilyne
 
Madeleines plates
Mes madeleines étaient très bonnes. Cependant, elles n'ont pas gonflé.
Dorette
 
Très bonne recette
Ces madeleines ont été très appréciées par les copains. La recette est facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté quatre gouttes d'essence de citron, afin de rehausser la saveur de l'appareil.
Gynko
 
Romarin
Très, très bonne recette.
Ma suggestion : On peut y ajouter 1 cuillère de romarin séché (1 petite cuillère bien remplie suffit ici). C'est délicieux.
Aline
 
Super hummmmmmmmmm, quel délice.