Madeleines
Bouchra
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Aline -
Aline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307190-madeleines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307190-madeleines
Excellente recette de base !
Ma suggestion : J'ai ajouté deux cuillères à soupe de Cointreau ou Triple sec et trois à quatre gouttes d'amande amère pour accentuer le goût.
très très bonne....
Super bonne toute ma famille a adoré je les aient faits au nutella et au sucre
Merci pour cette excellente recette ! Tout le monde s'est régalé !!
super bonnes
Fait aujourd'hui, rien a changer dans la recette contrairement a ce que disent certains,quantité de sucre au poil et miel pas du tout présent un bon goût de mdeleine
Ma suggestion : Reesayer en mesurant avec une balance vos ngredients plus précise que le verre doseur peut être vous serez moins decus
Un bon p'tit gout de miel et d'amande, très sympa ! Les proportions sont bonnes, donc on réussit à coup sûr ces madeleines !
Un bon p'tit goût de miel et d'amande, très sympa ! Les proportions sont bonnes, donc on réussit à coup sûr, ces madeleines !
Trop sucré et trop gras à mon goût, j'ai été déçue.
Bonjour. Merci pour votre avis.
Personnellement, j'aime le goût de sucre roux mais, si vous trouvez cette recette trop sucrée à cause du sucre roux, mettez seulement 100 g de sucre en poudre à sa place. Merci encore pour votre avis. Vous avez raison sur l'histoire des oeufs. Je vais le modifier. Je trouve cette recette un peu trop sucrée. Dans la liste des ingredients, on dit 2 oeufs, et pendant l'utilisation, battre l'oeuf. 1 ou 2 ? Merci. Je trouve que le sucre roux est en trop et l'ajout de miel est trop important à mon goût ce qui donne une acidité, dommage.
Je trouve cette recette un peu trop sucrée. Dans la liste des ingredients on dit 2 oeufs, et pendant l'utilisation, battre l'oeuf. 1 ou 2 ? Merci. Je trouve que le sucre roux est en trop et l'ajout de miel est trop important à mon goût ce qui donne une acidité, dommage.
Ma suggestion : Pour conserver les madeleines, les mettre dans une boîte type tupperware bien hermétique ou une boîte assez haute en fer dont vous tapissez le fond avec du papier aluminium et posez-y les madeleines. Recouvrez avec une feuille d'aluminium. Vous pouvez ainsi les garder 15 jours.
Mes madeleines étaient très bonnes. Cependant, elles n'ont pas gonflé.
Ces madeleines ont été très appréciées par les copains. La recette est facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté quatre gouttes d'essence de citron, afin de rehausser la saveur de l'appareil.
Très, très bonne recette.
Ma suggestion : On peut y ajouter 1 cuillère de romarin séché (1 petite cuillère bien remplie suffit ici). C'est délicieux.