Sablés au chocolat blanc

Catherine -  
 mamimakak - 29 nov. 2024 à 20:36
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mamimakak
 
Bettypa1
 
Bonjour, j'ai fais la recette et j'ai obtenue une pate... dès que je la touche elle se casse en 1000 morceaux et j'ai beau rajouter de la farine ça ne fait rien comment doije faire?
Lisa
 
Ce Gâteaux est juste trop bon
Audrey
 
Peu mieux faire
Bon mais trop gras, on ne sent pas tellement le chocolat blanc. La prochaine fois j'essaierai avec du chocolat noir
Lorene
 
Très bon
Léger et super bon.
Ondine
 
Mmmmm!!
J'ai aimer et mes amie aussi j'ai fini toute l'assiette miam un délice
fira972
 
Excellent biscuit
Très bonne recette, je fais ces biscuit avec du chocolat noir.
Tous le monde a aimé !!!
Anneso
 
Très facile
Super simple à faire. Pas besoin de levure. Et 50g en moins de farine. J ai remplacé le chocolat blanc par des petites de chocolat noir. Top
Estera
 
Bofff
Frenchement j'hesite à le faire vu les commentaires negatifs
Utilisateur anonyme
 
Sans conviction
Ca se mange bien quand meme, mais on ne sent pas le chocolat...
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette.
Sihem
 
Asser bon
Asser fade mais bon
Julie
 
Très bon
J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir et c'était très bon !
Ma suggestion : Les morceaux de chocolat doivent être tout petit pour pouvoir les enfoncer au centre des sablés sinon ils ne fondent pas complètement.
Alexandra
 
Excellent
Merci d'avoir partagé cette recette. rien à redire. J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est parfait.
Sophie
 
Excellent
Très bonne recette, c'est meilleur avec du chocolat noir ! Le chocolat n'a pas fondu.
Mlleboulette
 
Très bon.
Très bonne recette à garder comme un "basic".
L'oiseau Bleu
 
Conseil.
Pas de levure pour les sablés.
Ma suggestion : Additionner et mélanger soigneusement la farine. Cela peut donner un meilleur résultat sans levure.
Maki
 
Réponse
Bonjour. Merci pour votre question. Oui, la quantité de levure à utiliser est bien 1/3 d'une cuillère à café. Mais, si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave ! Ce n'est pas obligatoire de mettre la levure, car ces sablés ne montent pas à cause des poids du chocolat.
Charlotte
 
Question
Je voudrais faire cette recette qui a l'air délicieuse. Je voulais être sûre de la quantité de levure à utiliser : est-ce bien un tiers d'une cuillère à café ? Merci.
Marie-laure
 
Très très bon
Délicieux ces petit sablés que je fais très souvent, faciles à faire, on sent bien le goût du chocolat blanc, et ils sont bien craquants à l'extérieur et juste moelleux à l'intérieur, je vous conseille d éssayer !
Ma suggestion : Attention à ce que le chocolat ne dépasse pas de la pâte, car il brunit très vite ; et surveiller régulièrement la cuisson.
Marie-Laure
 
Très bon
Délicieux, ces petits sablés. La pâte a bon goût et on sent bien le goût du chocolat blanc.
Pierre
 
Très bon
Cette recette est succulente.
Wided
 
Merci
Une recette magnifique et qui tient ses promesses. C'étaient mes premiers sablés et tout le monde a adoré. Merci.
Ma suggestion : Casser les chocolats d'une façon fine (en cube) pour ne pas abimer la pâte en les enrobant.
Anne
 
Question
Faut-il ou non de la levure ? Car elle n'est pas indiquée dans les ingrédients mais est citée dans la préparation. Merci de votre réponse.
Lalie
 
Bravo
Super simple, rapide et savoureusement appréciée.
Ma suggestion : Bien espacer les sablés pendant la cuisson et ne pas hésiter à mettre une bonne dose de chocolat pour les gourmands.
Servane
 
Avis
Délicieux sablés que j'ai déjà fait deux fois. Rien à modifier !
Arlequine
 
Truc
Une recette facile et très bonne.
Ma suggestion : Se fariner un peu les mains pour la confection des boulettes.
Sonia
 
Variante
Ces sablés sont super moelleux et très bon.
Ma suggestion : Pour les enfants, on peut remplacer le chocolat par des smarties, ils adorent.
Pascal
 
Super bon
Super bon ! En plus, ils ont une texture sablée que je n'arrive pas à obtenir d'habitude avec les miens.
Elise
 
Super
J'ai fait une centaine de ces sablés pour une kermesse d'enfants, le temps de dire "ouf" et ils avaient disparus dans l'estomac de petits et grands.
Ma suggestion : Et pour ceux qui aiment tous les chocolats, on peut aussi les réaliser avec du noir, du au lait, avec noisettes, ou aromatisés...
Sophie
 
Délicieux
J'ai trouvé ces petits sablés très bons, surtout jute à la sortie du four quand le chocolat est fondant.
Maki
 
Réponse
Ma suggestion : Si votre pâte est trop liquide ou pas assez ferme, laissez-la reposer dans le réfrigirateur 2-3 heures. Et vous pourrez modifier la forme et le diametre comme vous voulez !
Florence
 
Question
Cette recette est facile à faire mais la texture de la pâte m'a surprise à la fin de la préparation. Je m'attendais à avoir une pâte qui "se tienne mieux". Ainsi, j'ai eu quelques difficultés à faire les petites boules. Avez-vous une astuce pour les faire ? De plus, la forme et le diamètre ne correspondent pas à ceux que je trouve dans le commerce. Est-ce normal ? Merci de m'aider car j'adore les sablés.
Maki
 
Réponse
On peut conserver ces sablés pour 3, 4 jours dans un récipient hermétique. Je fais souvent le double de pâte et je la conserve dans le freezer. Pas de problème pour quelques jours ! Je la décongèle à température ambiante (mieux que le micro-ondes).
Valérie
 
Très bon
Une très bonne recette et si facile à faire !
Une question : combien de temps et comment peut-on les conserver ?
Catherine
 
Avis
Un délice ! Recette simple et rapide pour un résultat exquis !
Elise
 
Super
J'ai fait une centaine de ces sablés pour une kermesse d'enfants, le temps de dire "ouf" et ils avaient disparus dans l'estomac de petits et grands.
Ma suggestion : Et pour ceux qui aiment tous les chocolats, on peut aussi les réaliser avec du noir, du au lait, avec noisettes, ou aromatisés...