Sablés au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307188-sables-au-chocolat-blanc
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Super
J'ai fait une centaine de ces sablés pour une kermesse d'enfants, le temps de dire "ouf" et ils avaient disparus dans l'estomac de petits et grands.
Ma suggestion : Et pour ceux qui aiment tous les chocolats, on peut aussi les réaliser avec du noir, du au lait, avec noisettes, ou aromatisés...
J'ai fait une centaine de ces sablés pour une kermesse d'enfants, le temps de dire "ouf" et ils avaient disparus dans l'estomac de petits et grands.
Ma suggestion : Et pour ceux qui aiment tous les chocolats, on peut aussi les réaliser avec du noir, du au lait, avec noisettes, ou aromatisés...
Bon mais trop gras, on ne sent pas tellement le chocolat blanc. La prochaine fois j'essaierai avec du chocolat noir
Léger et super bon.
J'ai aimer et mes amie aussi j'ai fini toute l'assiette miam un délice
Très bonne recette, je fais ces biscuit avec du chocolat noir.
Tous le monde a aimé !!!
Super simple à faire. Pas besoin de levure. Et 50g en moins de farine. J ai remplacé le chocolat blanc par des petites de chocolat noir. Top
Frenchement j'hesite à le faire vu les commentaires negatifs
Ca se mange bien quand meme, mais on ne sent pas le chocolat...
Asser fade mais bon
J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir et c'était très bon !
Ma suggestion : Les morceaux de chocolat doivent être tout petit pour pouvoir les enfoncer au centre des sablés sinon ils ne fondent pas complètement.
Merci d'avoir partagé cette recette. rien à redire. J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est parfait.
Très bonne recette, c'est meilleur avec du chocolat noir ! Le chocolat n'a pas fondu.
Très bonne recette à garder comme un "basic".
Pas de levure pour les sablés.
Ma suggestion : Additionner et mélanger soigneusement la farine. Cela peut donner un meilleur résultat sans levure.
Bonjour. Merci pour votre question. Oui, la quantité de levure à utiliser est bien 1/3 d'une cuillère à café. Mais, si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave ! Ce n'est pas obligatoire de mettre la levure, car ces sablés ne montent pas à cause des poids du chocolat.
Je voudrais faire cette recette qui a l'air délicieuse. Je voulais être sûre de la quantité de levure à utiliser : est-ce bien un tiers d'une cuillère à café ? Merci.
Délicieux ces petit sablés que je fais très souvent, faciles à faire, on sent bien le goût du chocolat blanc, et ils sont bien craquants à l'extérieur et juste moelleux à l'intérieur, je vous conseille d éssayer !
Ma suggestion : Attention à ce que le chocolat ne dépasse pas de la pâte, car il brunit très vite ; et surveiller régulièrement la cuisson.
Délicieux, ces petits sablés. La pâte a bon goût et on sent bien le goût du chocolat blanc.
Cette recette est succulente.
Une recette magnifique et qui tient ses promesses. C'étaient mes premiers sablés et tout le monde a adoré. Merci.
Ma suggestion : Casser les chocolats d'une façon fine (en cube) pour ne pas abimer la pâte en les enrobant.
Faut-il ou non de la levure ? Car elle n'est pas indiquée dans les ingrédients mais est citée dans la préparation. Merci de votre réponse.
Super simple, rapide et savoureusement appréciée.
Ma suggestion : Bien espacer les sablés pendant la cuisson et ne pas hésiter à mettre une bonne dose de chocolat pour les gourmands.
Délicieux sablés que j'ai déjà fait deux fois. Rien à modifier !
Une recette facile et très bonne.
Ma suggestion : Se fariner un peu les mains pour la confection des boulettes.
Ces sablés sont super moelleux et très bon.
Ma suggestion : Pour les enfants, on peut remplacer le chocolat par des smarties, ils adorent.
Super bon ! En plus, ils ont une texture sablée que je n'arrive pas à obtenir d'habitude avec les miens.
J'ai fait une centaine de ces sablés pour une kermesse d'enfants, le temps de dire "ouf" et ils avaient disparus dans l'estomac de petits et grands.
Ma suggestion : Et pour ceux qui aiment tous les chocolats, on peut aussi les réaliser avec du noir, du au lait, avec noisettes, ou aromatisés...
J'ai trouvé ces petits sablés très bons, surtout jute à la sortie du four quand le chocolat est fondant.
Ma suggestion : Si votre pâte est trop liquide ou pas assez ferme, laissez-la reposer dans le réfrigirateur 2-3 heures. Et vous pourrez modifier la forme et le diametre comme vous voulez !
Cette recette est facile à faire mais la texture de la pâte m'a surprise à la fin de la préparation. Je m'attendais à avoir une pâte qui "se tienne mieux". Ainsi, j'ai eu quelques difficultés à faire les petites boules. Avez-vous une astuce pour les faire ? De plus, la forme et le diamètre ne correspondent pas à ceux que je trouve dans le commerce. Est-ce normal ? Merci de m'aider car j'adore les sablés.
On peut conserver ces sablés pour 3, 4 jours dans un récipient hermétique. Je fais souvent le double de pâte et je la conserve dans le freezer. Pas de problème pour quelques jours ! Je la décongèle à température ambiante (mieux que le micro-ondes).
Une très bonne recette et si facile à faire !
Une question : combien de temps et comment peut-on les conserver ?
Un délice ! Recette simple et rapide pour un résultat exquis !