Sablés au chocolat blanc
Catherine
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mamimakak -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307188-sables-au-chocolat-blanc
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Bon mais trop gras, on ne sent pas tellement le chocolat blanc. La prochaine fois j'essaierai avec du chocolat noir
Léger et super bon.
J'ai aimer et mes amie aussi j'ai fini toute l'assiette miam un délice
Très bonne recette, je fais ces biscuit avec du chocolat noir.
Tous le monde a aimé !!!
Super simple à faire. Pas besoin de levure. Et 50g en moins de farine. J ai remplacé le chocolat blanc par des petites de chocolat noir. Top
Frenchement j'hesite à le faire vu les commentaires negatifs
Ca se mange bien quand meme, mais on ne sent pas le chocolat...
Asser fade mais bon
J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir et c'était très bon !
Ma suggestion : Les morceaux de chocolat doivent être tout petit pour pouvoir les enfoncer au centre des sablés sinon ils ne fondent pas complètement.
Merci d'avoir partagé cette recette. rien à redire. J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est parfait.
Très bonne recette, c'est meilleur avec du chocolat noir ! Le chocolat n'a pas fondu.
Très bonne recette à garder comme un "basic".
Pas de levure pour les sablés.
Ma suggestion : Additionner et mélanger soigneusement la farine. Cela peut donner un meilleur résultat sans levure.
Bonjour. Merci pour votre question. Oui, la quantité de levure à utiliser est bien 1/3 d'une cuillère à café. Mais, si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave ! Ce n'est pas obligatoire de mettre la levure, car ces sablés ne montent pas à cause des poids du chocolat.
Je voudrais faire cette recette qui a l'air délicieuse. Je voulais être sûre de la quantité de levure à utiliser : est-ce bien un tiers d'une cuillère à café ? Merci.
Délicieux ces petit sablés que je fais très souvent, faciles à faire, on sent bien le goût du chocolat blanc, et ils sont bien craquants à l'extérieur et juste moelleux à l'intérieur, je vous conseille d éssayer !
Ma suggestion : Attention à ce que le chocolat ne dépasse pas de la pâte, car il brunit très vite ; et surveiller régulièrement la cuisson.