Sorbet aux fruits rouges express
Sand
-
Jesse -
Jesse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307176-sorbet-aux-fruits-rouges-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307176-sorbet-aux-fruits-rouges-express
Ils ne décongèlent pas vraiment, en tout cas pas totalement donc ça ne pose pas de problème de les remettre au congélateur si on le fait assez rapidement.
De toute façon, tout est englouti avant, pas le temps de mettre au congélo !
J'ai donné mon avis hier,j'ai même reçu la confirmation
J'ai suivi la recette a la lettre excellent!!!
Ma suggestion : La prochaine fois ,je mettrai des pistaches grillées concassées
J'adore c'est délicieux
Ma suggestion : Je vous le recommande et en plus c'est rapide
Excellent très gouteux
Ici les enfants adorent!!! Je les fait avec du petit suisse nature et répartis dans des blocs a glaçons avec un mélangeur Piqué dans chaque glaçons. Ça se conserve très bien et c facile a déguster...
C est tro bon
J'en est l'eau a la bouche.. C'est tellement light, je suis impatiente de tester avec du fromage blanc 0% biensur :)
J'en est l'eau a la bouche.. C'est tellement light, je suis impatiente de tester avec du fromage blanc 0% biensur :)
Merci pour la recette, elle est très bonne. L'aspect est très oncteux
Ma suggestion : Je viens de réaliser la rectte et au lieu de yaourt j'ai ajouté un blanc d'oeuf.