Terrine jardinière

Colette -  
 Leila -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307144-terrine-jardiniere

Leila
 
Bon
A faire en guise d'entrée, facile à faire.
Ma suggestion : Le déguster froid et je crois que la prochaine fois je l'accompagnerai de mayonnaise plutôt que la vinaigrette.
Catherine
 
Terrine jardinière
Non du tout. Cette terrine est très compacte et ne présente pas de souci au niveau présentation.
Veronique
 
Question
Ne faudrait il pas ajouter de la gélatine pour être sur de la fermeté de cette terrine ? Merci.
Delfine
 
De la couleur.
Très bonne et très légère.
Ma suggestion : Prenez du coulis de tomate et des feuilles de basilic, salez et poivrez. Servez cette sauce en accompagnement.
Colette
 
Pour un dîner d'été
Excellente et jolie à voir.
Ma suggestion : On peut la servir avec une mayonnaise légère (au yaourt).
Delfine
 
De la couleur.
Très bonne et très légère.
Ma suggestion : Prenez du coulis de tomate et des feuilles de basilic, salez et poivrez. Servez cette sauce en accompagnement.