Gâteau mille feuilles

Magali -  
 jacky -
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jacky
 
Nadia
 
Très bien
Sylvie
 
Astuce: filmer la crème au contact pour éviter qu'elle ne croûte.
Oujdi
 
Excellent
c'est délicieux
Ma suggestion : rien à dire
Nathy
 
Testé pour une amie qui adore ce gâteau et a ma grande joie je l'ai réussi et mes amis bluffé de ma réussite et heureux de manger leur gâteau favoris . Merci mille fois !!!!
Sharon
 
Question
Faut-il mettre les jaunes d'oeuf ou les oeufs en entier?
Jennifer
 
Le r?sultat est au RDV.
Good !
Ma suggestion : Bonne recette .. mnt il faut faire la p?te feuillet? maison!
Cloclo
 
Beaucoup de modif
Pour la pâte j'ai pris 3 pâtes feuillettes pour la crème pâtissière j'ai multipliés les ingrédients par 4(on aime beaucoup la creme)cela dit les ingredients correspondent seulement pour faire un etage et pour le glaçage j'ai acheté un glaçage blanc et mis du chocolat au lait pour la deco
Cloclo
 
Fécule ou poudre à crème
Je ne trouve pas de poudre à crème et je ne sais pas se que c'est de la fécule pouvez vous un peu plus nous orienter merci.
dadalyn
 
Miam miam
j'ai mis du sucre glace à la place du sucre et c'était juste à mon goût : pas très sucré. Facile et rapide à faire mais surtout très délicieux.
Ma suggestion : on peut essayer comme moi avec un bout de pate feuilletée
Utilisateur anonyme
 
facile !
excellent !
Ma suggestion : pour le glaçage, 30gr de blanc d'oeuf et 200gr de sucre glaçe, parfum au choix ! pas trop de liquide sinon ajouter du sucre glace
Utilisateur anonyme
 
mille feuille
merci pour cette recette simple et facile a faire ,tres bien pour moi!!!!!!
Joëlle
 
Cherry
J'ai fait de ce gateau ma spécialité !!
Très simple à réaliser, il impressionne mes invités à chaque fois !!
Merci enormément pour cette recette !!!
Calvin
 
Vanille...
Bonjour moi même je suis pâtissier et dans la crème pâtissière il y a toujours de la vanille. Une gousse ou au moins de l'extrait de vanille! Mais sinon bonne recette!
Sophie
 
Excellent
Très très bon millefeuille !!! Merci !
Ma suggestion : Rien a redire, c'est parfait !!
Utilisateur anonyme
 
une question
Avant de préparer le millefeuille , j'aimerais
avoir une confirmation : dans la crème
patissière ,mettez-vous les oeufs entiers ou
seulement les jaunes ?
Utilisateur anonyme
 
fécule?
Est-ce de la fécule de pomme de terre (maïzena)?
Merci d'avance pour votre réponse, cette recette me paraît délicieuse et j'ai hâte de la tester
Lilianne Et Johanna
 
Question sur la cuisson de la pâte
Comment cuire une pâte feuilletée pour mille feuilles ?
Merci : d
Utilisateur anonyme
 
Belle réussite
Pour mon premier mille feuille j'étais satisfaite ! Je dois encore améliorer la texture de ma crème pâtissière
Valerie
 
Excellent
Mega ultra excellent, il est meilleur qu'a la boulangerie
Ma famille et mes amis me prennent pour une pro des gâteaux, merci.
Nadia
 
Très bien