Profiteroles maison
Guélaud
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Janinou -
Janinou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307104-profiteroles-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307104-profiteroles-maison
Four à 200° et juste 25 mn et c'est parfait.
J ai suivi la recette à la lettre j ai juste DIMINUER LE TEMPS DE CUISSON À 20 mn et laisse entre ouverte la porte du four
J ai ajouté quelques perles de sucre pour avoir un petit craquant. C était très bien avec de la glace à la vanille et de la chantilly maison : Très gourmand mais de temps en temps!!!!!
A recommander
Un conseil : laisser votre four ouvert pendant la cuisson pour éviter que les choux ne se dégonflent ...
Ma suggestion : Tout Le Monde A Aimer, Commentaire De Ma Fille : Les Choux Avec Du Sucre En Plus Seraient Moins Fades. A Tester.
Tres bons!!!! Moi je les ai garnis avec de la chantilly et j ai fait un nappage caramel au beurre salé...excellents!!!!
Ici une autre recette très bonne également.
http://cordonvert.overblog.com/profiteroles
la recette est facile
Ma suggestion : je remplace la glace par de la chantilly
simple a faire et à accompagner avec tout ce qu'on aime. j'adore
Ma suggestion : personnellement j'ai garni de ma glace preferé les choux "macadamia" et nappé de chocolat chaud. un régale
Super recette tres simple à réaliser ^^
Juste excellent et très simple. Pour ma part, j'ai acheté de la glace toute faite.
Ma suggestion : J'ai fais l'erreur de congeler les profiteroles la vieille et le lendemain, j'ai juste oublié de les sortir à l’avance..mais pas grave...un ptit coup de micro-onde et on en parle plus.
Et moi qui pensait que c était compliqué de faire des profiteroles! Très bonne recette que j ai réussi facilement et qui a été très apprécié!!!!
excellent
Très bonne recette par contre cuisson 20mn pour que ce soit moins sec!
J'avais fait les choux un peu gros.
Ma suggestion : Mes petits-enfants et les parents ont adoré.
Nous avons tous trouvé ces profiteroles fades et sèches malgré un temps de cuisson réduit à 30 min !
Tout le monde a aimé, très simple à réaliser, je n'ai que 14 ans et j'ai réussi !
Vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je n'ai mi que 30 minutes au four, ma crème au chocolat était trop liquide je vous recommande de prendre plutôt de la crème épaisse à la place de la crème liquide ou tout simplement de mettre moins de crème et plus de chocolat.
Les choux étaient magnifiques et ne se sont pas dégonflés en refroidissant. Temps de cuisson 30 mn en surveillant...
Beaucoup trop liquides!
J'ai essayé de les faire le jour de noël et catastrophe ! J'ai du changer la recette en rajoutant :
du sel, thyn, fromage et des tomates séchées.