Morue en salade
Christian
-
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre -
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307092-morue-en-salade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307092-morue-en-salade
j'ai découvert cette recette en Guadeloupe je l'ai légèrement modifie pour retrouver les saveurs créole! j''ai cuit la morue la vinaigrette : un jus de citron vert huile d'olive poivre piment cive et je l'ai servie froide avec des patates chaudes
Ma suggestion : Ma belle-mère portugaise avait l'habitude de nous préparer une salade de morue, mais celle-ci était crue, trempée une nuit afin de la dessaler, puis émiettée avec de l'ail, de l'huile d'olive et du poivre rouge et présentée froide, mais non réfrigérée, et servie avec des pommes de terre en robe des champs bien chaudes : délicieux.
Ma suggestion : Avec des olives c'est super bon. Je ne mets pas de tomates.
Plat complet, poisson, oeuf, légumes, tous y est. On l'avait prévue en entrée, on l'a mangée en plat principal.
Ma suggestion : Oeufs et olives noires indispensables.
J'ai utilisé du vinaigre de noix, qui donne un petit goût particulier.