Parfait de foies de volaille, sauce à la tomate

Muriel - 1 janv. 2007 à 12:25
 Imago - 24 févr. 2025 à 19:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307046-parfait-de-foies-de-volaille-sauce-a-la-tomate

belle recette ! merci
Réponse à Lydie
Il s'agit de températures différentes : 200°C est la température du four et 75°C est la température prise au coeur du parfait de foie, avec un thermomètre sonde.
Guillocheau
18 mars 2007 à 22:40
Explications
Pourriez-vous m'éclairer sur l'intensité de la cuisson : faut-il faire cuire à 200°C ou 75°C ? Merci.
Onctueux et raffiné
Voilà une recette qui permet de sublimer des ingrédients ordinaires. Nous l'avons dégustée froide. Merci pour cette recette qui peut se préparer un peu à l'avance.
Ma suggestion : Dommage, mes tomates n'étaient pas assez goûteuses, en attendant les tomates gorgées de soleil, on doit pouvoir utiliser des poivrons rouges.
Onctueux et raffiné
Voilà une recette qui permet de sublimer des ingrédients ordinaires. Nous l'avons dégustée froide. Merci pour cette recette qui peut se préparer un peu à l'avance.
Ma suggestion : Dommage, mes tomates n'étaient pas assez goûteuses, en attendant les tomates gorgées de soleil, on doit pouvoir utiliser des poivrons rouges.