Cookies aux flocons d'avoine
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Loupio -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307041-cookies-aux-flocons-d-avoine
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Simple.
Ma suggestion : Pas mis de pépites, juste nature avec avoine, sucre roux (cassonnade), un peu de miel et... une pincée de curry ! Faits pour une fête médiévale, ils ont eu grand succès - et beaucoup de commentaires positifs de gens qui d'habitude "n'aiment pas trop le sucré"
Je pense qu'il y a un peu trop de beurre. On pourrait en remplacer une certaine quantité avec de la compote de pommes par exemple. Qu'en pensez-vous?.
Le baking soda n'est pas l'equivalent de la levure ! Il faut utiliser de la baking powder aux USA ; le baking soda est du bicarbonate de soude et donne effectivement un peitit gout aigre si utilise en trop grande quantite dans les recettes de cookies,
Ma suggestion : Je rajoute de la cannelle et clou de girofle en poudre ainsi que des raisins et des noix concassees. Meme quantite de farine que de flocons d'avoine.
Bonne manière de manger les flocons d'avoine !
Ma suggestion : Ajouter des noisettes concassées.
Bonne conservation
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait mettre moins de farine car avec les flocons d'avoine cela fait une pâte tassée (n'oublions pas que les flocons d'avoine sont des céréales).
Un peu pâteux mais néanmoins délicieux.
Je vis aux Etats-Unis depuis peu et pour cuisiner je dois m'adapter aux produits américains. J'ai donc remplacer le sachet de levure par du baking soda. Je ne pense pas en avoir trop mis et pourtant mes cookies ont un gout aigre. Dommage car ils sont moëlleux à l'intérieur et dorés à l'exterieur comme je les aime. Je recommencerai cette recette mais cette fois avec une demi-mesure de baking soda.