Cookies aux flocons d'avoine

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 Loupio -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307041-cookies-aux-flocons-d-avoine

Loupio
 
Très pâteuse même après cuisson. Aucune saveur. Sans intérêt
Mathilde moser
 
Trop bon
NS
 
Excellent !
Yas
 
Cris
 
Très très bon !
Cris
 
Très très bon !
Anna
 
Hyper supra delighted
Lilirosali17
 
Délicieux ! Merci beaucoup pour cette recette !
moi
 
Excellent; J ai modifié un peu: j ai rajouté un peu de flocons d avoine car cela me semblait trop mou; j ai mis moins de sucre compensé par des fruits secs.
maryam
 
Pas mauvais j avoue; moi je mets farine complète et moins de sucre et je compense par des dattes, zest de citron et gingembre comme ça le matin c est efficace
Emilie
 
Super recette! Des cookies moelleux à cœur. Je ne savais pas quoi faire de mes flocons d'avoine, c'est pour cette raison que j'ai choisi cette recette. Ca donne un petit goût original aux cookies. Je n'ai mis que 200 gr de beurre.

Hanan
 
Super bon et j'ai mis 200gr de beurre et rajouter de la poudre d'amandes et des pralins
julien_r73 Messages postés 14 Statut Membre 1
 
un air d'antan...
Simple.
Ma suggestion : Pas mis de pépites, juste nature avec avoine, sucre roux (cassonnade), un peu de miel et... une pincée de curry ! Faits pour une fête médiévale, ils ont eu grand succès - et beaucoup de commentaires positifs de gens qui d'habitude "n'aiment pas trop le sucré"
josette
 
cookies aux flocons d'avoine.
Je pense qu'il y a un peu trop de beurre. On pourrait en remplacer une certaine quantité avec de la compote de pommes par exemple. Qu'en pensez-vous?.
madeleine-b74 Messages postés 18 Statut Membre
 
cookies aux flocons d'avoine
Le baking soda n'est pas l'equivalent de la levure ! Il faut utiliser de la baking powder aux USA ; le baking soda est du bicarbonate de soude et donne effectivement un peitit gout aigre si utilise en trop grande quantite dans les recettes de cookies,
Ma suggestion : Je rajoute de la cannelle et clou de girofle en poudre ainsi que des raisins et des noix concassees. Meme quantite de farine que de flocons d'avoine.
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
Bonne manière de manger les flocons d'avoine !
Ma suggestion : Ajouter des noisettes concassées.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Bonne conservation
Karine
 
Moins de farine
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait mettre moins de farine car avec les flocons d'avoine cela fait une pâte tassée (n'oublions pas que les flocons d'avoine sont des céréales).
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un peu pâteux mais néanmoins délicieux.
Sandy
 
Attention au baking soda
Je vis aux Etats-Unis depuis peu et pour cuisiner je dois m'adapter aux produits américains. J'ai donc remplacer le sachet de levure par du baking soda. Je ne pense pas en avoir trop mis et pourtant mes cookies ont un gout aigre. Dommage car ils sont moëlleux à l'intérieur et dorés à l'exterieur comme je les aime. Je recommencerai cette recette mais cette fois avec une demi-mesure de baking soda.
Emilie
 
Super recette! Des cookies moelleux à cœur. Je ne savais pas quoi faire de mes flocons d'avoine, c'est pour cette raison que j'ai choisi cette recette. Ca donne un petit goût original aux cookies. Je n'ai mis que 200 gr de beurre.