Gâteau à la rhubarbe meringué
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307014-gateau-a-la-rhubarbe-meringue
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3 juil. 2022 à 18:52
19 avril 2020 à 11:42
16 mai 2019 à 12:52
18 mai 2016 à 18:34
7 mai 2016 à 19:28
3 mai 2016 à 18:33
A faire et a refaire vraiment trop bon
facile a faire
1 mai 2016 à 18:44
Nous étions 4 et mon fils a, à lui seul, mangé ¼ du gâteau ! La pâte et délicieuse, la rhubarbe cuite à point et la meringue sucrée mais pas trop. Mes petits changements, j'ai fait dégorger la rhubarbe. avant (couper la rhubarbe en tronçons, saupoudrer de sucre et laisser dégorger pendant environ 30 min.) et j'ai saupoudré du sucre vanillé sur la rhubarbe avant de mettre la tarte au four. Sans quoi rien à redire super. Cette recette va rentrer dans notre livre de cuisine familial ! Merci
16 oct. 2013 à 23:34
un délice !! surtout en fin de saison lorsque la rhubarbe est douce et abondante ! bel équilibre entre la meringue sucrée et la rhubarbe !
14 juil. 2012 à 10:45
Très bon ,mes amies l'adorent.
4 avril 2011 à 11:19
J'ai trouvé ce gâteau un peu lourd.
1 mai 2008 à 19:47
Ma suggestion : J'ai utilisé 150 g de sucre glace pour faire la meringue.
19 avril 2008 à 13:18
Ce gâteau est facile à faire et délicieux. Le contraste entre l'acidité de la rhubarbe, le sucré de la meringue et le croustillant du sablé est un régal.
19 mai 2007 à 18:44
Très bon gâteau.
25 juin 2006 à 10:30
Super facile et vraiment, vraiment excellente.
Ma suggestion : Attention pour battre les blancs en neige avec le sucre, il faut ajouter le sucre petit à petit.
13 juin 2006 à 16:58
Rien à redire, à part qu'il faut en refaire sur demande maintenant...