Croque-monsieur
Marie Helene
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Francois -
Francois -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307010-croque-monsieur
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classique mais bon.
Je fais comme ça aussi. mise à part que je les passent au four à 200° pendant 10mn environ.
Ma suggestion : Le pain est bon et moelleux
Ça change et le pain est fondant à souhait !
Je n'avais plus que du munster et de la palette froide. Mes grands-parents et les petits enfants ont adoré.
j ai ador?
Ma suggestion : la prochaine fois j essaie avec la bechamel
Déjà mettre horrible en commentaire parce que cela colle au four à une recette donnée pour une cuisson à la poêle faut pas être bien fin..
Si il y a d'autres neuneus je pense qu'au micro onde cela ne doit pas être terrible non plus.
Sinon très bonne idée ce côté 'pain perdu' pour la cuisson, cela donne un bon goût et rend le croque monsieur très tendre. Super pour les enfants.
Je n'ai pas mis le beurre sur les tranches et c'est excelent
Surtout ne pas mettre au four avec cette recette : tout colle c'est affreux on mange un seul cote du croque l'autre reste sur le papier sulfurisé
recette facile, les croques sont tres moelleux.
Mes enfants et mon mari se sont régalés !!
Les meilleurs croques monsieur que j ai manger . Moelleux, ils fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je les fait avec différents fromages : comte, roquefort, chevre etc