Croque-monsieur

Marie Helene -  
 Francois -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307010-croque-monsieur

Francois
 
Alafati
 
Leo
 
cuisinier
 
tres bon
Olivier
 
Recette mal expliquée et incohérente entre les paragraphes. Elle se contredit
regine-h40 Messages postés 10 Statut Membre
 
J'ai un appareil à croque-monsieur mais la recette que je préfère c'est celle-la. Les croques sont très moelleux grâce au lait et aux oeufs. C'est une excellente recette que mes petites-filles adorent.
sisi
 
c parfait
iuhty
 
délicieux jé éssayer et sa ma conqui
Clara
 
C'est tres fantoche
Macdonelle
 
Croque monsieur
classique mais bon.
Je fais comme ça aussi. mise à part que je les passent au four à 200° pendant 10mn environ.
Ma suggestion : Le pain est bon et moelleux
Utilisateur anonyme
 
Grand classique ......
Julie
 
Original
Ça change et le pain est fondant à souhait !
Sandrine
 
Délicieux, merci
Je n'avais plus que du munster et de la palette froide. Mes grands-parents et les petits enfants ont adoré.
Ana
 
Merci
j ai ador?
Ma suggestion : la prochaine fois j essaie avec la bechamel
Philippe
 
Très bon pour les enfants et moi aussi.
Déjà mettre horrible en commentaire parce que cela colle au four à une recette donnée pour une cuisson à la poêle faut pas être bien fin..
Si il y a d'autres neuneus je pense qu'au micro onde cela ne doit pas être terrible non plus.
Sinon très bonne idée ce côté 'pain perdu' pour la cuisson, cela donne un bon goût et rend le croque monsieur très tendre. Super pour les enfants.
Lucie
 
Pas mal !
Julien
 
Tres facile et delicieux
Je n'ai pas mis le beurre sur les tranches et c'est excelent
Kathy
 
Horrible
Surtout ne pas mettre au four avec cette recette : tout colle c'est affreux on mange un seul cote du croque l'autre reste sur le papier sulfurisé
lily
 
madame
recette facile, les croques sont tres moelleux.
Mes enfants et mon mari se sont régalés !!
Julie
 
Succulent !!!
Les meilleurs croques monsieur que j ai manger . Moelleux, ils fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je les fait avec différents fromages : comte, roquefort, chevre etc