Clafoutis aux pommes caramélisées

Jalila -  
 boubou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306982-clafoutis-aux-pommes-caramelisees

boubou
 
le miel bonne idée
Fan
 
Andy
 
Incomplète il manque le degré de cuisson entre autres
Mayanolyoki
 
Super
Jimka11
 
Super bon et rapide ...
Sylvie
 
Délicieux rien à changer
Vir
 
Excellente recette tout le monde a adoré !
sil
 
Très bon !!!
briton53
 
Vous avez omis la température du four je vais donc faire 200 d° 10 minutes puis baisser à 180 jusqu'à cuisson surveillée au couteau!
Je
 
mamiecafe62
 
Vous avez omis de mettre la temperature du four
roxye30
 
Recette parfaite, j'ai juste remplacer le sel de Guérande par de la fleur sel de camargue (forcement ^^)
Kery
 
jocelyne
 
madame
les pommes caramélisées et beurre salé donnent un très bon gout
Ma suggestion : faire chauffer le lait permet d'obtenir une pate très moelleuse
Elodie
 
Délicieux
Une soudaine envie de clafoutis.... Suivez cette recette, elle est au top!!!

Ma suggestion : Ne s'en servir qu'une part... Riche en calorie... lol!!
florence
 
très gourmand
j'en avais envie, j'ai trouvé cette recette super simple et rapide, c'est un régal tiède ou froid. Je la referai sans aucun doute !
Ma suggestion : j'ai ajouté des éclats de spéculoos au confit de pommes et miel, un délice !
brigitte
 
Super delicieux ce clafoutis
Un régal avec ce gout de pommes caramélisées au miel
Ma suggestion : j'ai mis un peu de rhum
Brigitte
 
Clafouti
Excellent. Mon mari le préfère froid, moi tiède! Chacun ses goûts
Ma suggestion : Après l'avoir fait comme indiqué, j'en ai refait un en y ajoutant des poires!
Kathy
 
Bon
J ai mis le thermostat à 180 degrés
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu plus de sucre
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette simple et rapide
Bonne recette, assez goûteuse grâce aux pommes au miel. J'ai ajouté un peu de cannelle sur les pommes pour relever un peu le plat, sinon le goût vanillé est très sympa.