Clafoutis aux pommes caramélisées
Jalila
-
boubou -
boubou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306982-clafoutis-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306982-clafoutis-aux-pommes-caramelisees
les pommes caramélisées et beurre salé donnent un très bon gout
Ma suggestion : faire chauffer le lait permet d'obtenir une pate très moelleuse
Une soudaine envie de clafoutis.... Suivez cette recette, elle est au top!!!
Ma suggestion : Ne s'en servir qu'une part... Riche en calorie... lol!!
j'en avais envie, j'ai trouvé cette recette super simple et rapide, c'est un régal tiède ou froid. Je la referai sans aucun doute !
Ma suggestion : j'ai ajouté des éclats de spéculoos au confit de pommes et miel, un délice !
Un régal avec ce gout de pommes caramélisées au miel
Ma suggestion : j'ai mis un peu de rhum
Excellent. Mon mari le préfère froid, moi tiède! Chacun ses goûts
Ma suggestion : Après l'avoir fait comme indiqué, j'en ai refait un en y ajoutant des poires!
J ai mis le thermostat à 180 degrés
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu plus de sucre
Bonne recette, assez goûteuse grâce aux pommes au miel. J'ai ajouté un peu de cannelle sur les pommes pour relever un peu le plat, sinon le goût vanillé est très sympa.