Pâtes aux pétoncles et beurre d'escargot

Joëlle -  
 Mohamedd -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306914-pates-aux-petoncles-et-beurre-d-escargot

Mohamedd
 
Mohamedd couscous quand il pete il fait d’la mousse ????
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Je l'ai fait avec un assortiment de fruits de mer et pas que des pétoncles, c'était très bon.
Caroline
 
Fabrication du beurre d'escargot.
Bonne recette mais aimant faire la cuisine, je préfère fabriquer moi-même le beurre d'escargot : la saveur est tout autre.
Ingrid
 
Recette recommandée
Très bonne recette et vraiment facile à faire ! Merci.
Joëlle
 
Excellente et originale
Simple, facile à réaliser, elle est à la portée de tous.
Joëlle
 
Excellente et originale
Simple, facile à réaliser, elle est à la portée de tous.