Poulet à la tapenade

Carine -  
 Gaelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306874-poulet-a-la-tapenade

Gaelle
 
Excellent, quoiqu' un peu amer. Les ecorces du citron très certainement
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très facile et rapide à faire je l'ai fait avec des blancs de poulet et mes invités on tous apprécié ce mélange, avec une tapenade fait maison.
rosettedecar Messages postés 6 Statut Membre
 
ça m'a l'air bien bon tout ça,(j'ajouterai peut-etre une étoile quand je l'aurai essayé) mais peut-on en faire un repas quand on a des invités et quel est le meilleur accompagnement : pates ou riz ? merci
Sophie
 
Nickel
Et en plus c est rapide ! À faire avec des cuisses, un poulet entier qu'on coupe en morceaux ou même directement avec des blancs (encore plus rapide à préparer et moins de cuisson) bref, que des avantages
Utilisateur anonyme
 
Simple
Rapide, original et très gouteux. A faire pour la simplicité.
Elisabeth
 
Original
Agréable au goût et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai accompagné le poulet avec des pâtes mélangées au reste de tapenade et arrosé du jus de poulet.
Sophie
 
Genial !
Mon mari a adoré. Une recette vraiment très simple à faire. Je remets ça ce week-end !
Nathalie
 
Facile
Très facile à réaliser. Il ne faut pas hésiter à relever ce plat avec de nombreux morceaux de citron et de l'eau pour rendre ce plat un tout petit peu moins sec.
Ma suggestion : Servi avec des tagliatelles fraîches, c'est très bon.
Tiphaine
 
Succulent
Vraiment délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau à mi-cuisson, voyant que le jus ne suffisait pas.
Patricia
 
Trop bon
Absolument délicieux !
Ma fille qui a les papilles délicates a adoré.
Aurore
 
Réussi
La recette est bonne et très simple. Je l'ai faite avec une grosse cuisse de dinde, que j'ai passée au four. Le résultat était très bon.
Carine
 
Un délice !
C'est une recette très simple et surtout rapide à faire. Le poulet reste tendre, je ne pensais pas que ce serait aussi bon.
Ma suggestion : J'ajoute de l'eau pendant la cuisson, car j'ai trouvé qu'arroser du jus de cuisson n'était pas suffisant.
Tiphaine
 
Succulent
Vraiment délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau à mi-cuisson, voyant que le jus ne suffisait pas.